09\12\09
|
|
Svorddd | Дата: Среда(нгв), 09.12.2009, 22:37 | Сообщение # 1 |
 Мы убили кени=)^_^ И вас убьем=)
Статус: Offline
| Гв....ХМ отличное))) начало))) коментим....
День это очередная бутылка Пива© - Hunteer
|
|
| |
Svorddd | Дата: Среда(нгв), 09.12.2009, 23:05 | Сообщение # 2 |
 Мы убили кени=)^_^ И вас убьем=)
| ппц была толпа в осени в середине гв))) жесть....
День это очередная бутылка Пива© - Hunteer
|
|
| |
Hunteer | Дата: Среда(нгв), 09.12.2009, 23:08 | Сообщение # 3 |
 Сцуко)
| Гв шик Лагало поэтому мувик не писал) А так Задирам НЕЗАЧЕТ ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ -
День это очередная бутылка Пива
|
|
| |
†КостяН† | Дата: Среда(нгв), 09.12.2009, 23:10 | Сообщение # 4 |
 xxx
| гв как гв, были плюсы были и минусы
|
|
| |
Lug | Дата: Среда(нгв), 09.12.2009, 23:10 | Сообщение # 5 |
 Баба-Яга
| мясо в середине тру, оч понра=) в концовке поскольку деф, то грустно, хоть бы заходил развлекать кто;)
Скорее мы их, чем они нас! Lujaika, Lugner, Lugg, Койольшауки - ниндзи Renewal Garde - малыш тамплиер
|
|
| |
owZell | Дата: Среда(нгв), 09.12.2009, 23:11 | Сообщение # 6 |
 Баба-Яга
| - Задолбали дисканекты после башей, реально каждые 5 минут, убиваешь кого-то и вводишь свой пас - Недостойное ведение гв Чилдренами, в связи с чем от лица ги называю Чмырями, в концовке получившими по заслугам. (Сосет тот кто сосет последним Задира) - Первая попытка взять 3 опыта нет но попытка была отличная. Достойным соперникам спасибо за гв. Ждем следущей среды).
|
|
| |
xxxDUKExxx | Дата: Среда(нгв), 09.12.2009, 23:31 | Сообщение # 7 |
 Леший
| Разевай роток, под свой вороток!
"DUKE", он-же, "Патологоанатом" он же, "СтепкаРазин" †††Могло быть и хуж円†
Сообщение отредактировал xxxDUKExxx - Среда(нгв), 09.12.2009, 23:31 |
|
| |
Hunteer | Дата: Среда(нгв), 09.12.2009, 23:35 | Сообщение # 8 |
 Сцуко)
| По замкам могу сказать по заслугам но твайлы жгут который месяц) Интересно почему оверы не могут отделить от двух воров?
День это очередная бутылка Пива
|
|
| |
Задира | Дата: Среда(нгв), 09.12.2009, 23:36 | Сообщение # 9 |
 Лесавка
| Во первых оверы - Гора нубов которые без кетая нам не ровня, да и с кетаем слетали на ура. Сраное нытье по поводу ломания задрало, есть проблемы доставайте свои ломы. Мне не нужно навязывание своей игры другими, я не пойду путем жополизства оверов. У меня всё, оверам по заслугам. "Самая крутая ги" фи смеху.
|
|
| |
Свартольв | Дата: Среда(нгв), 09.12.2009, 23:43 | Сообщение # 10 |
 Леший
| Кому это незачот? После лома нас оверами, ангелами и кем-то еще начали ломать сами. Про огромный жирный минус просьба написать подробно. Кстати, что вы, господа, имеете в виду под недостойным поведением? То, что выкинуть нас из зимы не сломав всем брони не могли? Мы неплохо держались в зиме, первые 40 минут вроде всех выкидывали. Потом после учащения ломов стали тупо спиливать импы. Тем не менее, предпочитали всетаки сначала покалачивать окружающих. Иногда, когда идет аццкая толпа или заведомые импопилы, и сами ставили "лотерейщиков" параллельно. Недостойно -- это видя подъем гильдии "чморить" их. Как говорится, информационная война... Пожалуйста, факты в студию.
|
|
| |
Задира | Дата: Среда(нгв), 09.12.2009, 23:46 | Сообщение # 11 |
 Лесавка
| Факты будут всегда. Киндеры недовольны тем что мы не играем по их критериям. Оверы завидуют. Мы будем играть сами, играть так как мы хотим.
|
|
| |
Vovik | Дата: Среда(нгв), 09.12.2009, 23:51 | Сообщение # 12 |
 Vovik
| Quote (Задира) Мы будем играть сами, играть так как мы хотим. Задира обсирал всех что без лома его не могли слить и обзывал всес нубами, а теперь когда договор между всеми гильдями что первые полтора часа не ломаем самже выстовляем себя полным нубьем!
 Мы не прИчЁм вСе КоРейЦы. Graviti.Ins™ Приятной игры. Laggame.ru™-ЛуЧшЕй сЕрВеР ru.net "Мы ВисИм и нАм поХ..."
|
|
| |
Свартольв | Дата: Среда(нгв), 09.12.2009, 23:52 | Сообщение # 13 |
 Леший
| Не помню таких слов. Можно скрины в студию? Или ссылки на форум.
Сообщение отредактировал Свартольв - Среда(нгв), 09.12.2009, 23:52 |
|
| |
Задира | Дата: Среда(нгв), 09.12.2009, 23:53 | Сообщение # 14 |
 Лесавка
| Ну давай, докажи что без кетая что то можешь. Это моё отношение к оверам.
|
|
| |
owZell | Дата: Среда(нгв), 09.12.2009, 23:54 | Сообщение # 15 |
 Баба-Яга
| Quote (Hunteer) Интересно почему оверы не могут отделить от двух воров? Вобще-то 2 предыдущих нгв вы им давали замок... Quote (Свартольв) После лома нас оверами, ангелами и кем-то еще начали ломать сами Проснись Сварт посмотри в какой ты ги, твоя ги начала первой ломать мы же принципиально не хотим поломок и количество наших мечеломов и бронебоев не большое. Задира мне сам в асю писал мы не будем ломать раз вы не ломаете и сам же нарушил свое слово). Quote (Задира) Во первых оверы - Гора нубов которые без кетая нам не ровня, да и с кетаем слетали на ура. Сраное нытье по поводу ломания задрало, есть проблемы доставайте свои ломы. Мне не нужно навязывание своей игры другими, я не пойду путем жополизства оверов. У меня всё, оверам по заслугам. "Самая крутая ги" фи смеху. Quote (owZell) Сосет тот кто сосет последним Задира
|
|
| |