Форма входа

Главная

Вход

Приветствую Вас Гость

Сайт гильдии KinderSurprise

Среда(нгв), 23.07.2025, 03:57

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Svorddd  
09\12\09
Aiko-sanДата: Четверг, 10.12.2009, 01:40 | Сообщение # 31
Поринг
Статус: Offline
Кедасий, Поражаюсь вам, уважаемый. Сидела после ГВ читала ваш, пардон кал, изливавшийся бурным водопадом в общак. Вы утверждаете, что оверы выигрывают за счёт количества. Вы не правы. Что мешает господину Задире набрать и обучить людей? Ах да, совсем запамятовала, Ёж -птица гордая (пока не пнёшь - не полетит.), вы же стоите целой армии, зачем вам в гильдии куча нубов?
Что-то кто-то упомянул про "нытьё" и "жополизство" не согласна с вами, простите, уж, вынуждена цитировать ваши нецензурные выражения, что весьма неприятно. Договор дороже денег - есть такая пословица. Знаете за что я бесконечно уважаю нашего ГМа? За то, что его слово - закон. Его приказы не обсуждаются, выполняются незамедлительно. Своё слово он держит каменно. Договора, пусть даже устного не нарушает, он человек слова, человек чести. Что же вы, Задира? Вас настолько не уважают в вашей собственной гильдии, что игнорируют приказы? Я совсем не плохо к вам относилась до этого момента, уж извиняйте, но мнение о вас упало ниже плинтуса, как о лидере. Ваши люди творят что хотят, мотивируя это тем, что вокруг одни юродивые. Однако есть три вещи которые никогда нельзя делать. 1 - это недооценивать противника. 2 - переоценивать противника. 3 - переоценивать себя.
В первую очередь нужно уважать соперника. В конце концов.... Это просто игра.

З.Ы. Всех приглашаю на наш форум - у кого есть что написать Оверам по нГВ - милости прошу, будете гостями. biggrin

Сообщение отредактировал Aiko-san - Четверг, 10.12.2009, 02:43

ЗадираДата: Четверг, 10.12.2009, 10:09 | Сообщение # 32
Лесавка
Aiko-san, Нам просто не о чем разговаривать. Мы гильдия школьников, и будем такими. Адын адын?11

Добавлено (10.12.2009, 10:09)
---------------------------------------------
Вовик друг мой милый, я забиваю тебе стрелку сегодня вечером. Всех желающих прошу пройти на арену Излуда, и посмотреть на эту дуэлю. Ориентировочна 21.00 по мск.

ЗеллДата: Четверг, 10.12.2009, 11:20 | Сообщение # 33
Зелл!
Запишите кто нибуть эту дуель.

КедасийДата: Четверг, 10.12.2009, 12:30 | Сообщение # 34
Попоринг
Алико-сан, для начала глянь на своих не школьников, которые кроме оскарблений в наш адрес ничего привести не смогли wink заметьте, мы вас даже не обзывали хDDD самая оскорбительная фраза с моей стороны была : "Я вас вертель!111" )

Обернись, мне не встать без твоей руки.. (с)

Aiko-sanДата: Четверг, 10.12.2009, 13:24 | Сообщение # 35
Поринг
Кедасий ваша фраза, прстите что цитирую "я вас вертел", была через слово, не тот факт, что не цензурной брани небыло, факт в смысле и тоне сказанного. Жаль нет скина, но поверьте сведетелей более чем достаточно. Не отмоетесь. У нас в гильдии как и везде есть неадекваты и школьники тоже есть. Однако то что вы реагируете на подобного рода провокации - вам большой жирный минус.

Сообщение отредактировал Aiko-san - Четверг, 10.12.2009, 13:29

КедасийДата: Четверг, 10.12.2009, 14:27 | Сообщение # 36
Попоринг
если бы мы ещё реагировали...)) у вас дурачок какой то с такой ненавистью пытался нас полить грязью, мы лишь с ржачем это воспринимали... и да.. я вас вертель!11

TiredДата: Четверг, 10.12.2009, 15:08 | Сообщение # 37
Уставший Беби
ВОт мемберов чутка прибавилось на этом Нгв и сразу нагибали любой "Кетай". ПОзитивно.

На счёт поломок - заебли пусто_звонить уже какой год. Я был всегда за целостность Нгв и мне положить, что кто-то ломает, кто-то нет. Задира ломает - это его право. Убейтесь уже все, нупы. cool

Добавлено (10.12.2009, 15:08)
И еще договоры в топку, всех порубаю в щи и замки отберу. wink место знать надо своё хХ

"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.

Сообщение отредактировал Tired - Четверг, 10.12.2009, 15:08

HunteerДата: Четверг, 10.12.2009, 15:57 | Сообщение # 38
Сцуко)
Quote (Aiko-san)
уж извиняйте, но мнение о вас упало

+1

Aiko-san, Умница лови плюсик!

Кедасий, Неадекват видно сразу

P.s насчет дуэли могу организовать)

Дуэли будет проходить на гв арене(с порезкой)

У каждого по 50 алое
30 клубники
10 панацеек
2 значка
неограниченое кол-во чантов и резистов
Наемники,спиды запрещены
Касты раздаются аколитами тобиш никаких кирей сумок манусов и т.п
Дуэль выигрывает тот кто набирает 3 победы
каждая новая дуэли пополняется расход(если нада)
Устраивает?

P.ss ставки принимаются

День это очередная бутылка Пива

СвартольвДата: Четверг, 10.12.2009, 16:13 | Сообщение # 39
Леший
Ставлю 10 зени на лаги. Они всех победят! dollar

owZellДата: Четверг, 10.12.2009, 16:17 | Сообщение # 40
Баба-Яга
Quote (Tired)
ВОт мемберов чутка прибавилось на этом Нгв и сразу нагибали любой "Кетай". ПОзитивно.
На счёт поломок - заебли пусто_звонить уже какой год. Я был всегда за целостность Нгв и мне положить, что кто-то ломает, кто-то нет. Задира ломает - это его право. Убейтесь уже все, нупы.
Добавлено (10.12.2009, 15:08)
И еще договоры в топку, всех порубаю в щи и замки отберу. место знать надо своё хХ

Ахахахаха молчал месяц, и вот высрался))). А я о тебе помнил "друг" и мог бы издеваться над тобой и твоим жалким самомнением сколько душе угодно, ты бы сказал тебе паралельно, а на самом деле кипетком ссал. Я хочу лишь чтоб ты знал это тебе я не уподоблюсь.

По поводу нгв по фактам, а не по тому кто что хотел видеть...
1) 1 заход в деф к чилдренам (замок был наш), вынесли все что там было кроме рекольщика, который среколил и мы еще вынесли почти стока же. С учетом того что могли б спилить раза 3 имп если бы был не наш. И с учетом того что после убийства врага я постоянно вылетал(а я всеж не последний игрок в ги), я прям аж задолбался от кафры бегать...
2) 2 нормальный заход зачистили все что находилось и спил импа.
3)Кедасий "нас вертел" это когда под сумкой бегал с угла в угол как мышь), крутой)).
4)В осени сдержали первую волну киндеровской атаки. 2 Волна состояла не тока из киндеров но и из половины играющего нгв, тут да, нам имп спилили.

HunteerДата: Четверг, 10.12.2009, 16:33 | Сообщение # 41
Сцуко)
Сумки на нгв вобще зло ненравятся они мне както неинтересно с ними)

День это очередная бутылка Пива

КедасийДата: Четверг, 10.12.2009, 16:47 | Сообщение # 42
Попоринг
ну вот сейчас как раз таки ты себя переоцениваешь, и свою ги... умер я за гв 1 раз- от стенок киндеров. Когда вы якобы всех убили , как минимум я был жив, и вертел на входе ваших магов) из угла в угол в это гв я вовсе ниразу не сбегал- небыло возможности, приходилось вас убивать.... да и в сумке я был крайне редко... сними розовые очки, дружок wink

Добавлено (10.12.2009, 16:47)
начать видео что ли писать, раз тут такое уг вытворяется...

ЗадираДата: Четверг, 10.12.2009, 17:05 | Сообщение # 43
Лесавка
owZell, ваш замок не захватывали по понятным причинам, обломались пацаны несколько раз. Кто то там раньше про крыс орал, вчера вы собсно это и делали.

Hunteer, не устраивает. Я забил ему Стрелку, и буду бить всем чем хочу, как хочу и когда хочу. Не буду юзать сумки, наемников и спидов. ОСтальное извините за мной. Если он не трус и не начнет говорить а мол по равному количеству, он мерч и может унести больше вора, а следовательно он в плюссе.

КедасийДата: Четверг, 10.12.2009, 17:07 | Сообщение # 44
Попоринг
лол, так он ещё и мерч хD я думал за сворда играет.... тогда там будет бесконечная бойня.. пока не кончится расход... по крайней мере мерч vs сворд.

VovikДата: Четверг, 10.12.2009, 17:09 | Сообщение # 45
Vovik
Quote (Задира)
он мерч и может унести больше вора, а следовательно он в плюссе.

А кто тебе такой бред сказал что я за мерча щас играю? 8-)
З.Ы. Стукните ктонибудь в аську а то я могу забыть 8-)

Мы не прИчЁм вСе КоРейЦы. Graviti.Ins™ Приятной игры. Laggame.ru™-ЛуЧшЕй сЕрВеР ru.net "Мы ВисИм и нАм поХ..."

Сообщение отредактировал Vovik - Четверг, 10.12.2009, 17:10

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: