Форма входа

Главная

Вход

Приветствую Вас Гость

Сайт гильдии KinderSurprise

Пятница, 25.07.2025, 03:25

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Svorddd  
5.08.09
HunteerДата: Среда(нгв), 05.08.2009, 23:13 | Сообщение # 1
Сцуко)
Статус: Offline
Неплохое гв.
Лагалоо сильно.
Часто виделось что бьют с растоянии клеток 8 но пазиционка жёт

День это очередная бутылка Пива

owZellДата: Среда(нгв), 05.08.2009, 23:20 | Сообщение # 2
Баба-Яга
Это рок: под конец половина провалилось куда-то и ни 1 вора. Скоко ж эта хрень будет продолжаться...

Jxeka0630Дата: Среда(нгв), 05.08.2009, 23:20 | Сообщение # 3
Попоринг
Лагало Так что ППц.... и как я понял лагает у всех одновременно, т.к. когда у меня висит я слышу что у всех наших висит..
По ГВ Было Забавно, Практически не было Jxeka'и Я Играл за импопила.. Весьма любопытно и не привычно... =)
Нам Повезло и у нас два замка =))
Хотелось бы отметить Сравнительно новую Ги Во имя Крови, Пока что они слабее нас, но Очень радуют жимом =)) Киндеров я вообще сегодня не видел ни разу хотя был во всех замках.. Оверов очень мало видел в самом конце... Вы Ребят что решили приходить на последние 30 минут???!!!!

owZellДата: Среда(нгв), 05.08.2009, 23:26 | Сообщение # 4
Баба-Яга
Quote (Jxeka0630)
Оверов очень мало видел в самом конце... Вы Ребят что решили приходить на последние 30 минут???!!!!

Неа на первые 30 минут happy . Гвешили с киндерами час в осени, потом чутка пофанились: последние 30 мин видел то что от нас осталось.

MacintoshДата: Четверг, 06.08.2009, 00:45 | Сообщение # 5
Леший
гв хорошее! только лаги все портят!
всем огромное спасибо! особенно оверам за фан в осени...

забавно было пилить замок с большого гв когда стрипит сталк, спиралит лк и прист кладет асперсию... но все таки патей из 5 человек взяли замок)

ЗеллДата: Четверг, 06.08.2009, 10:26 | Сообщение # 6
Зелл!
Quote (Jxeka0630)
Киндеров я вообще сегодня не видел ни разу хотя был во всех замках.. Оверов очень мало видел в самом конце...

Такое ощущение, что мы все всё ГВ бегаем по замкам и пытаемся найти друг друга. А потом на форуме жалуемся, что никого невидели. Давайте переписываться во время гв и будем находить друг друга. Мы с Оверами так и делаем. Мы тоже хотели со Стоиками сразится.

ЗеллДата: Четверг, 06.08.2009, 10:37 | Сообщение # 7
Зелл!
А ещё когда гм обьявил перерыв мы смотались на большое ГВ. И взяли замок!!!

И успешно дефили его 3 минуты! Пока не пришли хозяева happy .
Прикрепления: 4538552.jpg (99.6 Kb)

RichardДата: Четверг, 06.08.2009, 15:14 | Сообщение # 8
Крими
Превед превед!!!
Слышите, тут такая идея родилась, в моем мозку)))
а что если нам собраться всем нуб ги и пойти бить старшаков))))
на это время все замки на нгв поделим по ровну...
Будет прикольно))) Киндеры, Оверы, Стоики))) + кто захочет:)))
Что скажете?:)))

HunteerДата: Четверг, 06.08.2009, 17:28 | Сообщение # 9
Сцуко)
ага и придут во имя крови или ещё какие нить лотерейшики и фсё)

†КостяН†Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:15 | Сообщение # 10
xxx
можно на первый час сходить если кто хочет

TiredДата: Четверг, 06.08.2009, 22:27 | Сообщение # 11
Уставший Беби
Луче организовать что-нибудь вроде Турниров на Нгв, а не тотальное лагающее мясо. Битва будет проходить в Зиме на пути к 1гейту, там где 2 Башни разделяет Флаг(трибуны для зрителей и участников будут на стене). Делимся на группы: 3vs3 или 4на4, как позволят гильдийные составы. Организатором по возможностям и рефери могу быть я , тк уже не могу участвовать в той форме , что и раньше , но могу получать Фан от другого=). Помощники приветствуются.

Вот свод правил для участия: 1) Не допускается больше 2 чаров одного вида, Ако - не более одного.
2) Предел Вит 60 для всех чаров, за исключением Ако - любое значение вит.
3) Допускается любой шмот, любые карты за исключением Мвп карт,любой расход - за исключением кафро еды, кафро холи элемента брони и др кафро расходников)
4) Уровень не более 59\50.
5) Расход строго ограничен: сдается участниками перед турниром рефери, а им уже выдается непосредственно на арене. Принимается только Хп и Сп расход, расход же на сниятие статусов, наложения чантов, усиления атак или мАтак можно брать в любых кол-во.
Эквивалент: Сворд 50хп\50сп, Маг 50хп\30сп, Ако 50хп\50сп, Вор 50хп\10сп, Арч 50сп\50сп, Мерч 50хп\20сп - на бой. Если боёв несколько, то рассчитывайте расход на них и после каждого боя оставшийся расход сдаётся обратно.
6) Победа засчитывается за полное уничтожение оппонента, нарушение им зоны проведения боя или жульничество.
7) Так же можно сделать турнир с участием зенек в нём - все скидываются рефери на карман wink перед турниром, а потом они выдаются Сильнейшим. Рефери ничего не требует себе smile
онли Фан.
8) Мясилово между болельщиками,фанатами допускается, главное чтобы это не мешало турниру. А то наймём Отряд омона Адвансов smile

Вот так вот кратенько как можно Лагать по_новому +_+, конечно можно воевать не Честно, но это вам уважения не прибавит, а звание Сильнейшего будет только Соринкой на ветру, да и почти всё палится+если будет подозрение - скрины на арене перед выдачей расхода в студию.

Пишем кто , что думает...если участников наберется будет любопытно=)

Что-то я перекурил... cool

"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.

Сообщение отредактировал Tired - Четверг, 06.08.2009, 22:37

HunteerДата: Четверг, 06.08.2009, 22:41 | Сообщение # 12
Сцуко)
Неплоха)Яб пофанился свордом

Jxeka0630Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:58 | Сообщение # 13
Попоринг
Да это забавно.. Для начала можно попробовать Дуэли 1 на 1 а там уже увеличивать количество опытным путем.. Хорошая дуэль будет между 2мя ако happy
В отношении Сходить на ГВ Нубами тоже думаю идея забавная, все равно нам не удержать замки будет.. Но в Первый час можно просто заявиться ради увеселения самих себя =))

TiredДата: Пятница, 07.08.2009, 01:41 | Сообщение # 14
Уставший Беби
Причём тут дуэли? читай еще раз(.

а Насчёт Ако дуэлей, я солью любого стандартного ВитАко. Инт Ако решают.

"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.

ЗеллДата: Пятница, 07.08.2009, 09:36 | Сообщение # 15
Зелл!
Дуэли 1 на 1 это не круто. Пустой слив расходки. Два сворда друг друга не завалят.
Идея хорошая! Присоединяюсь. Чур, я в зрительном зале biggrin .

+1

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: