5.08.09
|
|
Hunteer | Дата: Среда(нгв), 05.08.2009, 23:13 | Сообщение # 1 |
 Сцуко)
Статус: Offline
| Неплохое гв. Лагалоо сильно. Часто виделось что бьют с растоянии клеток 8 но пазиционка жёт
День это очередная бутылка Пива
|
|
| |
owZell | Дата: Среда(нгв), 05.08.2009, 23:20 | Сообщение # 2 |
 Баба-Яга
| Это рок: под конец половина провалилось куда-то и ни 1 вора. Скоко ж эта хрень будет продолжаться...
|
|
| |
Jxeka0630 | Дата: Среда(нгв), 05.08.2009, 23:20 | Сообщение # 3 |
 Попоринг
| Лагало Так что ППц.... и как я понял лагает у всех одновременно, т.к. когда у меня висит я слышу что у всех наших висит.. По ГВ Было Забавно, Практически не было Jxeka'и Я Играл за импопила.. Весьма любопытно и не привычно... =) Нам Повезло и у нас два замка =)) Хотелось бы отметить Сравнительно новую Ги Во имя Крови, Пока что они слабее нас, но Очень радуют жимом =)) Киндеров я вообще сегодня не видел ни разу хотя был во всех замках.. Оверов очень мало видел в самом конце... Вы Ребят что решили приходить на последние 30 минут???!!!!
|
|
| |
owZell | Дата: Среда(нгв), 05.08.2009, 23:26 | Сообщение # 4 |
 Баба-Яга
| Quote (Jxeka0630) Оверов очень мало видел в самом конце... Вы Ребят что решили приходить на последние 30 минут???!!!! Неа на первые 30 минут . Гвешили с киндерами час в осени, потом чутка пофанились: последние 30 мин видел то что от нас осталось.
|
|
| |
Macintosh | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:45 | Сообщение # 5 |
 Леший
| гв хорошее! только лаги все портят! всем огромное спасибо! особенно оверам за фан в осени... забавно было пилить замок с большого гв когда стрипит сталк, спиралит лк и прист кладет асперсию... но все таки патей из 5 человек взяли замок)
|
|
| |
Зелл | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:26 | Сообщение # 6 |
 Зелл!
| Quote (Jxeka0630) Киндеров я вообще сегодня не видел ни разу хотя был во всех замках.. Оверов очень мало видел в самом конце... Такое ощущение, что мы все всё ГВ бегаем по замкам и пытаемся найти друг друга. А потом на форуме жалуемся, что никого невидели. Давайте переписываться во время гв и будем находить друг друга. Мы с Оверами так и делаем. Мы тоже хотели со Стоиками сразится.
|
|
| |
Зелл | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:37 | Сообщение # 7 |
 Зелл!
| А ещё когда гм обьявил перерыв мы смотались на большое ГВ. И взяли замок!!! И успешно дефили его 3 минуты! Пока не пришли хозяева .
|
|
| |
Richard | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:14 | Сообщение # 8 |
 Крими
| Превед превед!!! Слышите, тут такая идея родилась, в моем мозку))) а что если нам собраться всем нуб ги и пойти бить старшаков)))) на это время все замки на нгв поделим по ровну... Будет прикольно))) Киндеры, Оверы, Стоики))) + кто захочет:))) Что скажете?:)))
|
|
| |
Hunteer | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:28 | Сообщение # 9 |
 Сцуко)
| ага и придут во имя крови или ещё какие нить лотерейшики и фсё)
|
|
| |
†КостяН† | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:15 | Сообщение # 10 |
 xxx
| можно на первый час сходить если кто хочет
|
|
| |
Tired | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:27 | Сообщение # 11 |
 Уставший Беби
| Луче организовать что-нибудь вроде Турниров на Нгв, а не тотальное лагающее мясо. Битва будет проходить в Зиме на пути к 1гейту, там где 2 Башни разделяет Флаг(трибуны для зрителей и участников будут на стене). Делимся на группы: 3vs3 или 4на4, как позволят гильдийные составы. Организатором по возможностям и рефери могу быть я , тк уже не могу участвовать в той форме , что и раньше , но могу получать Фан от другого=). Помощники приветствуются. Вот свод правил для участия: 1) Не допускается больше 2 чаров одного вида, Ако - не более одного. 2) Предел Вит 60 для всех чаров, за исключением Ако - любое значение вит. 3) Допускается любой шмот, любые карты за исключением Мвп карт,любой расход - за исключением кафро еды, кафро холи элемента брони и др кафро расходников) 4) Уровень не более 59\50. 5) Расход строго ограничен: сдается участниками перед турниром рефери, а им уже выдается непосредственно на арене. Принимается только Хп и Сп расход, расход же на сниятие статусов, наложения чантов, усиления атак или мАтак можно брать в любых кол-во. Эквивалент: Сворд 50хп\50сп, Маг 50хп\30сп, Ако 50хп\50сп, Вор 50хп\10сп, Арч 50сп\50сп, Мерч 50хп\20сп - на бой. Если боёв несколько, то рассчитывайте расход на них и после каждого боя оставшийся расход сдаётся обратно. 6) Победа засчитывается за полное уничтожение оппонента, нарушение им зоны проведения боя или жульничество. 7) Так же можно сделать турнир с участием зенек в нём - все скидываются рефери на карман перед турниром, а потом они выдаются Сильнейшим. Рефери ничего не требует себе онли Фан. 8) Мясилово между болельщиками,фанатами допускается, главное чтобы это не мешало турниру. А то наймём Отряд омона Адвансов Вот так вот кратенько как можно Лагать по_новому +_+, конечно можно воевать не Честно, но это вам уважения не прибавит, а звание Сильнейшего будет только Соринкой на ветру, да и почти всё палится+если будет подозрение - скрины на арене перед выдачей расхода в студию. Пишем кто , что думает...если участников наберется будет любопытно=) Что-то я перекурил... 
"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.
Сообщение отредактировал Tired - Четверг, 06.08.2009, 22:37 |
|
| |
Hunteer | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:41 | Сообщение # 12 |
 Сцуко)
| Неплоха)Яб пофанился свордом
|
|
| |
Jxeka0630 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:58 | Сообщение # 13 |
 Попоринг
| Да это забавно.. Для начала можно попробовать Дуэли 1 на 1 а там уже увеличивать количество опытным путем.. Хорошая дуэль будет между 2мя ако В отношении Сходить на ГВ Нубами тоже думаю идея забавная, все равно нам не удержать замки будет.. Но в Первый час можно просто заявиться ради увеселения самих себя =))
|
|
| |
Tired | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:41 | Сообщение # 14 |
 Уставший Беби
| Причём тут дуэли? читай еще раз(. а Насчёт Ако дуэлей, я солью любого стандартного ВитАко. Инт Ако решают.
"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.
|
|
| |
Зелл | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:36 | Сообщение # 15 |
 Зелл!
| Дуэли 1 на 1 это не круто. Пустой слив расходки. Два сворда друг друга не завалят. Идея хорошая! Присоединяюсь. Чур, я в зрительном зале . +1
|
|
| |