Форма входа

Главная

Вход

Приветствую Вас Гость

Сайт гильдии KinderSurprise

Среда(нгв), 23.07.2025, 17:54

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Svorddd  
5.08.09
RichardДата: Пятница, 07.08.2009, 09:45 | Сообщение # 16
Крими
Статус: Offline
Люди, давайте определимся, кто хорошо разбирается в ГВ, предлагаю в среду создать перед гв альянс и пойти крушить старшаков;)))
Стоики - ЗА, кто еще?
и еще Вы же снимаете фильмы))) будет прикольно снять мувик как мы всех рвем)))

TiredДата: Пятница, 07.08.2009, 14:59 | Сообщение # 17
Уставший Беби
Два сворда друг друга не завалят.
еще как завалят, у тебя 50 потов и 50 синьки! Кому будет больше рандомить на стан, тот и win.

"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.

VovikДата: Пятница, 07.08.2009, 18:02 | Сообщение # 18
Vovik
Quote (Tired)
еще как завалят, у тебя 50 потов и 50 синьки! Кому будет больше рандомить на стан, тот и win.
Кто пряморукий шмот сможет переодеть тот и вин 8-) Есть много вариантов помимо того как стоять и тупо башить 8-) Статусники энчанты и тд... На большом ГВ играеть далеко не шмот а руки как ты ими пользуешся в какой момент одеть друида в какой момент госта когда надо заменить райдрика на газа, когда какое оружия использовать, против какого чара какое и тд и тп 8-)

Мы не прИчЁм вСе КоРейЦы. Graviti.Ins™ Приятной игры. Laggame.ru™-ЛуЧшЕй сЕрВеР ru.net "Мы ВисИм и нАм поХ..."

TiredДата: Пятница, 07.08.2009, 20:45 | Сообщение # 19
Уставший Беби
Вовик как всегда не в теме happy

"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.

HunteerДата: Пятница, 07.08.2009, 21:16 | Сообщение # 20
Сцуко)
biggrin

День это очередная бутылка Пива

VovikДата: Пятница, 07.08.2009, 22:13 | Сообщение # 21
Vovik
Quote (Tired)
Вовик как всегда не в теме

Ващето я перечитал всю тему 8-) А дуэдька свордов складоваеться явно не из тупого пытания забащить и ждать пока кончаться поты 8-) можно зафризить одеть другую пушку выпить энчант ветра и башануть если после этого он словит стан то дуэлька закончиться раньше 8-) Ну и тд...

Мы не прИчЁм вСе КоРейЦы. Graviti.Ins™ Приятной игры. Laggame.ru™-ЛуЧшЕй сЕрВеР ru.net "Мы ВисИм и нАм поХ..."

TiredДата: Пятница, 07.08.2009, 23:38 | Сообщение # 22
Уставший Беби
Это Дело Рандома, а сливать есть тьма способов. Пока будешь, что-то там мутить, тебя забашут, ты съешь весь расход и отправишься на кафру. Ты лучше присоединяйся к действу если оно будет и покажешь всем какой-то из тебя "папко". wink

VovikДата: Суббота, 08.08.2009, 00:33 | Сообщение # 23
Vovik
Quote (Tired)
Это Дело Рандома, а сливать есть тьма способов. Пока будешь, что-то там мутить, тебя забашут, ты съешь весь расход и отправишься на кафру. Ты лучше присоединяйся к действу если оно будет и покажешь всем какой-то из тебя "папко".

Но про твое действия это бредовая идея 8-) ГВ оно и расчитана на то что играть на нем: пилить имп строить деф, а для твоей затеии есть пвп арена с ГВ порезкой, специальной формы и тд... Вот там уже можно стенку на стенку 8-) Так что Уставщий до тебя уже миллион раз изобрели велосепед 8-) и еще миллион раз изобретут 8-)

TiredДата: Суббота, 08.08.2009, 03:48 | Сообщение # 24
Уставший Беби
Кто там чего изобрёл? +_+ показывай. Для меня главное Фан и разнообразие , остальное не имеет значения. - Особенно твои треш - нупо - понт посты* wink

VovikДата: Суббота, 08.08.2009, 09:24 | Сообщение # 25
Vovik
Да не организуеш ты нечего уверен на 99% чтобы это организовать надо по крайне мере всех в ТС и то потом будет подождите подождите и тд и тп 8-) А свои высказования можеш оставить при себе мне на них пох и я тебя еще в роли вора считал как упертого барана, который чтото пытаеться доказать, но у него особо нечего неполучаеться. Бился о деф как муха о стекло 8-) И как муху плющило от этого, а на тобой чесно ржали уже в тс когда ты тупо приходил и приходил 8-)

Сообщение отредактировал Vovik - Суббота, 08.08.2009, 09:25

HunteerДата: Суббота, 08.08.2009, 11:05 | Сообщение # 26
Сцуко)
Бросание дерьмом Бросание дерьмомом

ПОНЕСЛАСЬ

smile happy

TiredДата: Суббота, 08.08.2009, 11:07 | Сообщение # 27
Уставший Беби
тайная зависть зло=) долго ты в себе всё это держал видимо surprised , ну теперь наверно полегчало немного. Ты мне не интересен больше.

а Вор из меня "никакой" это факт.

Добавлено (08.08.2009, 11:07)
---------------------------------------------

Бросание дерьмом Бросание дерьмомом

ПОНЕСЛАСЬ

а как же - соскучились по какашкам Хх happy хотя я и не люблю это дело. лучше игнор* и всё=)

Сообщение отредактировал Tired - Суббота, 08.08.2009, 11:08

HunteerДата: Суббота, 08.08.2009, 11:12 | Сообщение # 28
Сцуко)
Вот нинадо уставший кульный вор Он брал замки и проходил деф до импа
Помню момент он встал на имп а на дефе я арчером и сворд вобщем сворд по ytve 100% мисал

Почемуто но меня это впечтлило

TiredДата: Суббота, 08.08.2009, 11:23 | Сообщение # 29
Уставший Беби
а кстати помню этот момент* Тогда был без хавки , ты мне кинул стан и вы успели вдвоём забашить+даблы = слили. Молотки. Как говорится нельзя недооценивать. А сворды по мне всегда мисали 100%=)

Добавлено (08.08.2009, 11:23)
---------------------------------------------
даже помню - дело было в Весне* wink

VovikДата: Суббота, 08.08.2009, 15:22 | Сообщение # 30
Vovik
Quote (Tired)
тайная зависть зло=) долго ты в себе всё это держал видимо
Запомни я некогда нечего недержу в себе и говорю все в глаза 8-) Это знает 90% Киндоров, да и некогда некому незавидую в этом мире, не мой стиль, я привык добиваться всего сам 8-)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: