10.03.10
|
|
Hunteer | Дата: Среда(нгв), 10.03.2010, 23:06 | Сообщение # 1 |
 Сцуко)
Статус: Offline
| Хех заюавное гв) Улыбнуло зел ест спиды и бьётся об стенки ещё быстее:D Куёва получилось с замками ну да ладно словил 2 перезагруза компа и немог даже сказать каму куда бежать
День это очередная бутылка Пива
|
|
| |
Hunteer | Дата: Среда(нгв), 10.03.2010, 23:08 | Сообщение # 2 |
 Сцуко)
| ах да грац задиру)
|
|
| |
Svorddd | Дата: Среда(нгв), 10.03.2010, 23:08 | Сообщение # 3 |
 Мы убили кени=)^_^ И вас убьем=)
| все бывает... бывало и хуже....
День это очередная бутылка Пива© - Hunteer
|
|
| |
Задира | Дата: Среда(нгв), 10.03.2010, 23:10 | Сообщение # 4 |
 Лесавка
| Все вокруг всё ловили, а у нас максимум 2 человека вылетело. Я за всё гв ниразу. Добавлено (10.03.2010, 23:08) --------------------------------------------- Ах да, всем спасибо за гв)) Добавлено (10.03.2010, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Hunteer) ах да грац задиру) Ваня, почему ты такой? Я сколько раз просил не называть гильдию моим именем. Мы Children of War, я хочу чтобы нас называли именно так.
|
|
| |
Hunteer | Дата: Среда(нгв), 10.03.2010, 23:11 | Сообщение # 5 |
 Сцуко)
| извини к языку уже привезялось) Quote (Задира) Все вокруг всё ловили, а у нас максимум 2 человека вылетело. Я за всё гв ниразу. Странно а мы даже собратся немогли приходит гарик вылетает приходит руслан вылетает приходит саша вылетае а там и я вылечу а затем и ещё кто нить и вот так как-то тухло было
|
|
| |
owZell | Дата: Среда(нгв), 10.03.2010, 23:17 | Сообщение # 6 |
 Баба-Яга
| Ваня бебебе) Уставшему лично, а ты говорил что если ты будешь то осень будет ваша и ничто вас не остановит(, а 1 замок так вобще полюбому чет как-то не похоже... Всем остальным спасибо за гв, Киндеры не заслуженно остались без замка это факт. Задира сначала спутал место дефа, но потом осознал свою ошибку и принял верное решение.
|
|
| |
Задира | Дата: Среда(нгв), 10.03.2010, 23:27 | Сообщение # 7 |
 Лесавка
| owZell, Мы не перепутали с местом дефа, всё было продумано заранее. Это была оценка ситуации в целом.
|
|
| |
mrks | Дата: Среда(нгв), 10.03.2010, 23:27 | Сообщение # 8 |
 Поринг
| Интересное было ГВ, моё первое после долгого перерыва, понравилось очень ^^ Спасибо огромное Чилдренам за борьбу, Оверам за массовку и крепкий деф) З.Ы.: Оверы, ломать шмот на первом часу... :'CCCC
|
|
| |
SonicGoldX | Дата: Среда(нгв), 10.03.2010, 23:28 | Сообщение # 9 |
 Крими
| Фенк ю гайз вери матч П.С. Уставшего бебика сливал в дуэте со своей девушкой=)И с Юлькой))
Не смог восстановить старый профиль тут..Сижу терь на новом))
|
|
| |
Tired | Дата: Среда(нгв), 10.03.2010, 23:29 | Сообщение # 10 |
 Уставший Беби
| Полный хаос в Ги, дисконекты - заебало. Зелл ты никчёмное бревно, иди и уебись об землю. Я не рулю мемберами на Нгв!, Я сливаю накуй всё что вижу, а когда хочу Виллу она появляется. Так было, есть и будет, и ниодин зерг это не изменит. Чаёк... 
"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.
|
|
| |
SonicGoldX | Дата: Среда(нгв), 10.03.2010, 23:30 | Сообщение # 11 |
 Крими
| Quote (SonicGoldX) З.Ы.: Оверы, ломать шмот на первом часу... :'CCCC Эт Хаск,мы ему уже сделали выговор))Он прост думает,что он соло может все Ссори за ломку!
Не смог восстановить старый профиль тут..Сижу терь на новом))
|
|
| |
owZell | Дата: Среда(нгв), 10.03.2010, 23:36 | Сообщение # 12 |
 Баба-Яга
| Quote (Tired) Полный хаос в Ги, дисконекты - заебало. Зелл ты никчёмное бревно, иди и уебись об землю. Я не рулю мемберами на Нгв!, Я сливаю накуй всё что вижу, а когда хочу Виллу она появляется. Так было, есть и будет, и ниодин зерг это не изменит. Чаёк... cool А я не оскорблял Но ты не плач все будет хорошо, просто за твой выепон я буду тебя в говно носом сувать, учись общаться с людьми ибо все что ты скажешь к тебе вернется. А да, я не бревно, я гм гильдии в первую очередь, а все остальное во вторую, мы сегодня действовали великолепно и это показатель моей игры и этому я горд.
|
|
| |
mrks | Дата: Среда(нгв), 10.03.2010, 23:36 | Сообщение # 13 |
 Поринг
| Quote (SonicGoldX) мы ему уже сделали выговор)) Ой ли :О Ну ладно, 5к не жалко на первый раз...
|
|
| |
Hunteer | Дата: Среда(нгв), 10.03.2010, 23:37 | Сообщение # 14 |
 Сцуко)
| Quote (owZell) Киндеры не заслуженно остались без замка это факт. Нет заслужено небыло рукаводства я летал как цука и комп перезагружался остались без замка позаслугам порадоволо ещё новые лица в гильдии спасибо вам большое!
|
|
| |
PenDaLьF | Дата: Среда(нгв), 10.03.2010, 23:40 | Сообщение # 15 |
 Поринг
| Ребят, спасибо за мясо рулили все здорово! Давно мечтал о таком замесе!
А Вы не смотрите, что я худой и чихаю...
|
|
| |