10.02.10
|
|
Задира | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:08 | Сообщение # 61 |
 Лесавка
Статус: Offline
| Hunteer, раз задевает, значит так и есть.
|
|
| |
Hunteer | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:38 | Сообщение # 62 |
 Сцуко)
| На самом деле даже рядом не попал)
День это очередная бутылка Пива
|
|
| |
owZell | Дата: Суббота, 13.02.2010, 04:13 | Сообщение # 63 |
 Баба-Яга
| Quote (Macintosh) какие интересы, какие благородные поступки??? это игра! мы все друзья тут, но просто воюем на гв и должны все сделать чтобы эти гв были просто-напросто интересными Это называется лож оправдывать фаном: то из за чего я выразил свое недовольство. Мне пофиг на каком языке говорить могу на официальном, могу на улично-хамовитом, не имеет значение, важна только суть, а суть в том что мне сказали, не сделали, опять сказали опять не сделали. Игра-реал тонкая грань так как люди все абсолютно те же. У нас кстати тоже были касяки: новички то путают замки, то наровят сломать, но это всеравно моя ошибка и за каждый их касяк чаще всего я лично в приват объяснял Эделину (или же решал по ходу гв) как что было и извинялся. Даже перед Задирой извинился как-то (хотя потом он так же наклал на свое слово и начал ломать). С вашей жестороны 1 только Зелл проявил сожаление о событиях прошедшего гв, остальные плетут жалкие оправдания больше для себя самих. Quote (Зелл) Это просто негласное соглашение. Придерживаться его или нет решать вам. Если считаете, что соглашение не ломать 1.5 часа не выгодно или как-то ущемляет вашу гильдию, то разрывай его смело. В игре всякое может случится, мож кто и сломает случайно... Quote (owZell) оверы держат слово и придерживаются старых договоренностей до нарушения их другой стороной Точка!
|
|
| |
Гарик | Дата: Суббота, 13.02.2010, 05:11 | Сообщение # 64 |
Леший
| Зел Гм был и будет 1 Лёха но он хоть и ушол в реал всеравно в одиночку многое не решает у нас демократия и всё решает коллектив А Вова (его правая рука) доносит до вас что мы все решили Я ваще отдельный разговор если мне стукнет в голову ломать сяду на вит мерча повешу фп и пойду телегой махать и если ты мя назовёш сволочью то уже позно потому что уже обозвал и мя это серьёзно зацепило и остаётся лиш показать кто такие сволочи так что копи мази на весь свой кетай
Если чё то я хотел как лучше)(
Сообщение отредактировал Гарик - Суббота, 13.02.2010, 05:20 |
|
| |
owZell | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:04 | Сообщение # 65 |
 Баба-Яга
| Прости Гарик что так тебя разозлил, не боись скоро будет нгв где ваш полный состав во многих компонентах сильнее нашего и там вы обязательно возьмете реванш. Большинство у вас это понимает и мудро отмалчивается. ПС: мне не страшны твои угрозы, я всегда просчитываю все варианты в пределах своего интелекта
|
|
| |
Macintosh | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:45 | Сообщение # 66 |
 Леший
| некоторым помойму стоит увеличить эти пределы
|
|
| |
Гарик | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:21 | Сообщение # 67 |
Леший
| всё я успокоилсу,да и врядли я на это пойду ведь ломание и перепилы импа во время боя убивают весь фан+меня своиже некоторые осудят и Морфеуса уже будет не спасти
Если чё то я хотел как лучше)(
|
|
| |
Hunteer | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:03 | Сообщение # 68 |
 Сцуко)
| owZell, ну тыж нормальный дядька ты сказал нет значит твоя гильдия сказала нет и за это тебя можно уважать но зачем кидаться какашками и я почему то даже не могу понять почему ты это делаеш.
День это очередная бутылка Пива
|
|
| |
Задира | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:59 | Сообщение # 69 |
 Лесавка
| Какашками кидаются когда больше нечем. Как же вы его разозлили))
|
|
| |
BridgeStorm | Дата: Воскресенье(нгв), 14.02.2010, 01:29 | Сообщение # 70 |
Леший
| ребятки, это всего лишь игра >.< воруй убивай! молча и с улыбкой! Я думал, что ещё пару лет назад можно было поорать друг на друга) но щас-то уж) Знакомы все хрен знает сколько.
|
|
| |
Macintosh | Дата: Воскресенье(нгв), 14.02.2010, 20:37 | Сообщение # 71 |
 Леший
| +1 5 страниц постовской хуйни и никакого толку дружем как раньше, воюем по новому.
|
|
| |
WhiTeWolF | Дата: Воскресенье(нгв), 14.02.2010, 21:38 | Сообщение # 72 |
 WolFович
| кста а может в качестве примиретельной херни органицуем совмесный зонинг или мвп?
|
|
| |
Tired | Дата: Воскресенье(нгв), 14.02.2010, 21:48 | Сообщение # 73 |
 Уставший Беби
| Заходите все в тс(когда заработает)! мы вас там так примирим
"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.
|
|
| |
Задира | Дата: Воскресенье(нгв), 14.02.2010, 22:42 | Сообщение # 74 |
 Лесавка
| Macintosh, и все 5 страниц киндеры только и делают что оправдываются.
|
|
| |
Macintosh | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 02:55 | Сообщение # 75 |
 Леший
| блять ты такой мозгосос похуй, считай что мы оправдываемся.. мы все такие плохие... при том хули ты тут вообще влез? да кажись у нас не получается оправдаться, они все запалят что мы такие нехорошие хотим их фсех победить епта. Ребята!! одумайтесь, нам уже никак не оправдаться перед задирой!!! нам пздц!!!
|
|
| |