|
|

|

| Приветствую Вас Гость
Сайт гильдии KinderSurprise
Четверг, 31.07.2025, 01:08 | 
|
|
|
10.02.10
| |
Зелл | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:06 | Сообщение # 16 |
 Зелл!
Статус: Offline
| Даже не знаю, что будет дальше, но ГВ будут более непредсказуемые это факт.
|
|
| |
Edelin | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:50 | Сообщение # 17 |
 Жгём тряпки и смеёмся!
| А вы все количеством замков меряетесь? Эт Пошло.
|
|
| |
WhiTeWolF | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:02 | Сообщение # 18 |
 WolFович
| Quote (owZell) и если Хан имеет и имел право говорить от лица всей вашей гильдии Имел и имею. Раньше в этом не было сомнений, если хотел что то сказать мне же писал? А щас ты требуеш какую то бумажку с гербовой печатью. Когда ты просил не лотереить Весну ты писал мне, мы были непротив. Когда ты сказал что вы переезжаете в Осень ты писал мне, мы были непротив. Когда я поинтересовался насчет Осень ты без разговоров нам отказал. Где справедливость? Так что не надо прикрываться старой договоренностью и пускать лучи ненависти из под нимба Если хочеться, что то получить надо предложить что то взамен Или прийти и взять без спроса. Выбирай, но выбирай!
|
|
| |
Tired | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:18 | Сообщение # 19 |
 Уставший Беби
| Да да те кто бы пошёл в лето под конец были бы удивлены +_+. Как мы уходим оттуда.
"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.
|
|
| |
owZell | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:14 | Сообщение # 20 |
 Баба-Яга
| Quote (WhiTeWolF) Имел и имею. Раньше в этом не было сомнений, если хотел что то сказать мне же писал? Ок, а когда ты говорил одно а Эделин на следущий день говорил что все решили иначе, это что?) Значит ты марионетка и ничего не решаешь, проснись). Quote (WhiTeWolF) Когда ты просил не лотереить Весну ты писал мне, мы были непротив. Когда ты сказал что вы переезжаете в Осень ты писал мне, мы были непротив. Были непротив и атаковали ее прикрываясь тем что у нас там не стояло открытого дефа)))))))))) Касяк) На счет смены замка, был договор выбрать 1, тут все чисто мы выбрали осень а не ВАШЕ ЛЕТО которое вы выбрали до этого! Quote (WhiTeWolF) Когда я поинтересовался насчет Осень ты без разговоров нам отказал. Где справедливость? Разве? Я у 2 человек спросил объективные причины, зачем нужна вам осень, и ты "пешка" даже не знаешь этого (а говоришь от лица ги еще), в следствии чего я абсолютно адекватно воспринимаю вашу прозьбу как попытка "затереть" нашу ги в виду отсутствия другого достойного объяснения. Если вы считаете что я лох или когда либо боялся вашу ги, то вы очень серьезно просчитались. Война так война. Quote (WhiTeWolF) Так что не надо прикрываться старой договоренностью и пускать лучи ненависти из под нимба Да, я сказал и сделал никакой подлости и словоблудия. Сказано официально признать нового гма и чтобы он официально заявил о разрыве или же сделать это Эделину. Сделано небыло, хотя Эделин был онлайн, что ты мне еще хочешь написать? Ядумаю больше разговаривать не о чем.
|
|
| |
Lug | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:21 | Сообщение # 21 |
 Баба-Яга
| такой ты, овЗелл, трудный Х_х ты кто такой, чтоб выбирать себе угодных послов? и кто где говорил, что кто-то кого-то боится? но твоё нервное общение свидетельствует как раз о недостатке уверенности. с тобой нормально поговорить попытались, в 2х вариантах, раз уж с 1го не понимается, а тебя несет то в шпионские романы, то в теневую политику. то ты недоверчив настолько, что своей тени шугаешься и норовишь обвинить нас в "затирании" твоей ги, то не видишь очевидного: политику-то ты и просмотрел.
Скорее мы их, чем они нас! Lujaika, Lugner, Lugg, Койольшауки - ниндзи Renewal Garde - малыш тамплиер
|
|
| |
Edelin | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:24 | Сообщение # 22 |
 Жгём тряпки и смеёмся!
| Я просто так зашел в гости на ГВ. Состав у нас самостоятельный. Эт ты у себя Царь-Царей, а у нас коллективное мышление. И если сначала было одно мнение - это не значит что оно не может поменяться. Вы уже зажрались и мните себя тут самым потолком. Бахвальство еще никого не красило. Кидать словесный понос в Вована - это низко. Проще нада быть проще. Финал вчерашнего ГВ показал что вашь деф ничего не стоит против атаки пиратов Имп был спилен в течении 40 секунд. Правда потом половина вылетела или умерла в лаге - это уже не важно. Главное что Морфеус был спасён! 
|
|
| |
owZell | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:34 | Сообщение # 23 |
 Баба-Яга
| Эм, нервное общение?) Ощущение нервности из за того что политика разложена по полочкам, и вы не правы однозначно. Эделин хая! Унас разница, мы сначала приходим внутри к какому-то мнению, а потом 1 в данном случае я все четко и ясно излагает. А не сначала какая-то часть коллективного мышления мне вешает лопшу, а потом остальная часть этого мышления его опровергает. На счет дефа, да было класно), заход четкий был, под сумками то конечно мы мало чего вам сделаем, да вот потом сумки спали и все было оч уныло, вы даже не договорились где деф ставить(, всех на кафру или аккуратно обезаружили и всего-то 1 вор благополучно спилил).
|
|
| |
Hunteer | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:27 | Сообщение # 24 |
 Сцуко)
| Quote (Задира) Киндеры в который раз могут остаться без лета... То, что они все уходят отудва рано или поздно сиграет с ними злобную шутку... Кто сказал что все:D деф остаётся стабильно Quote (owZell) Просто он не вел переговоры, и плохо знает все ваши косяки, и если Хан имеет и имел право говорить от лица всей вашей гильдии, то вы все завистливые пистаполы для которых слово ничего не значит. Да давай теперь какашками метатся Quote (owZell) +1 Косяк: просил официального подтверждения о разрыве от гма или официального признания Хана главным и его подтверждения, чего не произошло и только потому мы не взяли ваше лето. Юзаете мою порядочность в последний раз. Фантазёр
День это очередная бутылка Пива
|
|
| |
Hunteer | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:34 | Сообщение # 25 |
 Сцуко)
| Quote (owZell) Были непротив и атаковали ее прикрываясь тем что у нас там не стояло открытого дефа)))))))))) Касяк) На счет смены замка, был договор выбрать 1, тут все чисто мы выбрали осень а не ВАШЕ ЛЕТО которое вы выбрали до этого! Вобще то в осени стояли мы всего гогда за пол часы вы попросили слова я срузу был против но вам её отдалиQuote (owZell) На счет дефа, да было класно), заход четкий был, под сумками то конечно мы мало чего вам сделаем, да вот потом сумки спали и все было оч уныло, вы даже не договорились где деф ставить(, всех на кафру или аккуратно обезаружили и всего-то 1 вор благополучно спилил). факт остаётся фактом весь ваш деф из 20+ человек прошли 4-6 человек и имп был спилен А вообше у меня складывается впечатление что ты слишком воспринимаеш игру в серьёз и реально очень нерничаеш поэтому такой и агресивный щас
День это очередная бутылка Пива
|
|
| |
Macintosh | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:53 | Сообщение # 26 |
 Леший
| Да будет срач!!!! Деф у оверов - зачетный! хоть и прошли. но с сумками. Но давайте у кого деф лучше будем выяснять на гв, а то мы доконца не определились кто из нас самый хороший Овзелл у меня к тебе предложение, можно мы будем общаться не с тобой по поводу вопросов о политеке, а со всем твоим составом??, а то помойму тебе не хватает мнения со стороны. помойму идея не плохая. (да срач будет, но в сраче рождается какаш.. истина прошу прощения) И что ты нам все время про косяки пиздишь?? (дайте мне за несколько месяцев проматернуться на форуме) разговор шел не о вашей осени а вообще о гв во всех щамках, мы просто хотели чтобы ты узнал что мы можем случайно к вам заглянуть, а это уже само сабой разорвало бы договор. вообще к чему мы тут спорим? продолжаем фановые гв, ходим по всем замкам и получаем удовольствие. Да и включай иногда Bob Marley - Dont worry, be happy.
Сообщение отредактировал Macintosh - Четверг, 11.02.2010, 17:55 |
|
| |
owZell | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:01 | Сообщение # 27 |
 Баба-Яга
| Вань, иогда когда сказать нечего лучше промолчать) Quote (Macintosh) Овзелл у меня к тебе предложение, можно мы будем общаться не с тобой по поводу вопросов о политеке, а со всем твоим составом??, Нельзя.
|
|
| |
Tired | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:08 | Сообщение # 28 |
 Уставший Беби
| Релакс ребятушки нас было 8.
"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.
|
|
| |
Edelin | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:18 | Сообщение # 29 |
 Жгём тряпки и смеёмся!
| разве? )
|
|
| |
SonicGoldX | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:13 | Сообщение # 30 |
 Крими
| мммммммм)Понаписали то..Ну по фактам давайте)Нас было 15 раз,в дефе было 10 человек))Вы напали составом из 8 человек в сумках))Все норм)Прорвали,молодцы)Я давно в дефе уже не был..Лоетерить малость поднадоели,А деф мне всегда нравился)))Но за спил Осени спасибо))Адреналин зашкаливал,когда летел под спидами и орал чтоб убили всех))ахаххахах)))Расторгнули договор,не обосновали толком почему,но ничего,всякое происходит в жизни и на многое ответа точного дать не можем)Хватит тут наезжать друг на друга,я за мир,а не за войны на форумах)Не смотря на то,что договор расторгнут,тема о не ломке первые 1.5 часа думаю остается,во всяком случае с нашей стороны точно не будет,я поговорю с ребятами об этом) Ну вообщем как то так.Ждем в наш деф,Честно?Оч хочу,чтоб вы остались без замка)))Прям мечта моя голубая
Не смог восстановить старый профиль тут..Сижу терь на новом))
|
|
| |
|
|
|
|