27.май.07
|
|
Зелл | Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:31 | Сообщение # 31 |
 Зелл!
Статус: Offline
| Quote (Richard) я бегал вором статусником и мечником статусником *как не звучит глупо*, Думаю что я доставлял неопределнные неудобства, особенно магам;)))) Мечник в Гоибниу это был ты? Тогда - да. Много неудобств доставлял нашему магу Шаулиню . Он метал молнии и топал ногами . Грозился, что он тебя запомнил .
|
|
| |
Hunteer | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:02 | Сообщение # 32 |
 Сцуко)
| ДА я такой я тебя запомнил
День это очередная бутылка Пива
|
|
| |
Svorddd | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:17 | Сообщение # 33 |
 Мы убили кени=)^_^ И вас убьем=)
| Quote (Richard) Коллеги, подскажите, если перса нет в банлисте на официальном сайте раггейм, означает ли это, что перс не забанен? И были ли у кого такие случаи? Что делать если при входе в игру пишет бан, а в списке забаненых меня нет? Буду рад любой информации. возможно твой ак забанили по ошибки....
День это очередная бутылка Пива© - Hunteer
|
|
| |
Edelin | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:25 | Сообщение # 34 |
 Жгём тряпки и смеёмся!
| Могут так забанить. Пиши заявки и звони пусть раскажут.
|
|
| |
BridgeStorm | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:23 | Сообщение # 35 |
Леший
| слышал, что многие баны тупо забывают вносить в банлист) но лучше позвони или напиши
|
|
| |
Tired | Дата: Суббота, 30.05.2009, 03:37 | Сообщение # 36 |
 Уставший Беби
| кстати да заметил, что очень многие бегают в гоибниу даже воры Хх! Это ущербный сет, делает вас только слабее. Нет ничего лучше старого доброго алярма\каки\возможности менять накидки и броню. Пересмотрите свои билды.  Добавлено (30.05.2009, 03:21) --------------------------------------------- Не попадайте в Бан и всё будет ок. Добавлено (30.05.2009, 03:37) --------------------------------------------- Если нет в бан листе это означает 2 варианта: 1) Вы подозреваетесь в чём-то боты\баги>вас банят проверяют>разбанивают и не заносят, либо банят и заносят или все равно не заносят по причине - админам в лом это делать. Например ботоводов, очень часто не заносят или смежные с ними акки. Логи смотрят с кем были длительные дилы\почтовые переводы и тд) и туда бан - щас их столько, что вписывать всех нет смысла, банально бан и баиньки. 2) Вы перешли дорогу админу\его знакомому или кто-то заплатил за ваш бан. Тогда можно даже не звонить и не узнавать - сразу делайте новый акк. в 99.9% случаях тоже не заноситься . ...не спится что-то 
"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.
|
|
| |
Зелл | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:02 | Сообщение # 37 |
 Зелл!
| Quote (Richard) У нас не было дамагеров, мы не могли толком вас "нести", я бегал вором статусником и мечником статусником *как не звучит глупо*, Думаю что я доставлял неопределнные неудобства, особенно магам;)))) но не было тех *в нашей ги* кто мог бы реально выносить... следствие трудности с выносом дефа, ломать - не ломал... Ну, по правилам Царя Горы выносить деф не обязательно. Цель - разрубить имп.
|
|
| |
Richard | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:06 | Сообщение # 38 |
 Крими
| Ну. я тоже ресурсами административными не обделен, если официально не получится, прийдется использовать административный ресурс))))
|
|
| |
Amalfi | Дата: Воскресенье(нгв), 31.05.2009, 14:07 | Сообщение # 39 |
 Поринг
| Что бы это могло значить
|
|
| |
Console | Дата: Воскресенье(нгв), 31.05.2009, 23:37 | Сообщение # 40 |
 Поринг
| Заказали тя ЗЫ кому то ты не понравился)
http://vkontakte.ru/id6853038
|
|
| |
Richard | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:55 | Сообщение # 41 |
 Крими
| Думаешь? Если это так, то хорошо, потому как я смогу тогда разбаниться;)))
|
|
| |
Console | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:00 | Сообщение # 42 |
 Поринг
| ну , мб кстати тя подставили через фотошоп
http://vkontakte.ru/id6853038
|
|
| |
Hunteer | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:40 | Сообщение # 43 |
 Сцуко)
| Quote (Console) ну , мб кстати тя подставили через фотошоп Да Edelina подставил так шест
День это очередная бутылка Пива
|
|
| |
Richard | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:45 | Сообщение # 44 |
 Крими
| 응 맞다! 나를 밴받았어 누가누가 잭임 쳐야지?
|
|
| |
WhiTeWolF | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:37 | Сообщение # 45 |
 WolFович
| Quote (Hunteer) Да Edelina подставил так шест ага и сам влетел в бан =)Quote (Richard) 응 맞다! 나를 밴받았어 누가누가 잭임 쳐야지? переведи на наш
|
|
| |