27.май.07
|
|
WhiTeWolF | Дата: Среда(нгв), 27.05.2009, 23:19 | Сообщение # 16 |
 WolFович
Статус: Offline
| Команда была 2 замка Осень и Лето ГМ сказал, состав сделал! Моя всё сказать! Хау!
|
|
| |
Macintosh | Дата: Среда(нгв), 27.05.2009, 23:32 | Сообщение # 17 |
 Леший
| я скажу одно! - Ахуительно! все супер! всем спасибо за великолепный фан! так держать!
|
|
| |
Amalfi | Дата: Среда(нгв), 27.05.2009, 23:33 | Сообщение # 18 |
 Поринг
| Жаль этот замок чистая удача Но пофанился весело... С Уважением ваша Гусёна P.S. Верните эмблему ги под аватаркой
Сообщение отредактировал Amalfi - Среда(нгв), 27.05.2009, 23:34 |
|
| |
Edelin | Дата: Среда(нгв), 27.05.2009, 23:53 | Сообщение # 19 |
 Жгём тряпки и смеёмся!
| середину проафкал. ГВ тру. Царя горы не получилось по причине не явки противника. Консолька нуб. Расмешил вообще.....
|
|
| |
Richard | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:40 | Сообщение # 20 |
 Крими
| Для инфы: Вор Аццкий демагер - нужно знать как Привет, будет возможность, когда снова оденусь, то можно на ПвП пойти и посмотреть кто лучший дамагер, вор или мечник))
|
|
| |
Svorddd | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:02 | Сообщение # 21 |
 Мы убили кени=)^_^ И вас убьем=)
| аахаххуахаххахуаххахах ГВ просто супер фана много! море! ВАШЕ СУПЕР! Консоль ты нуб, да еще какой редкостный.... вот надобыло так облажаться)) ахаххах, среколил синку) и она на ванинах стенках сгорела))) ахахахахха фу.
День это очередная бутылка Пива© - Hunteer
|
|
| |
Зелл | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:58 | Сообщение # 22 |
 Зелл!
| Quote (Edelin) Царя горы не получилось по причине не явки противника. А помоему получилось. В последние полчаса дефа был просто адский прессинг! И Локи атачили и Оверы. Море фана было! Надеюсь им тоже понравилось. Жаль, у Оверов кажись ГИ слетали. Граждане Локи и Оверы отпишитесь, что это было? А ещё Джека каставал Метеоритный Шторм! Это было круто, правда дамага от него я не заметил.
|
|
| |
Richard | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:06 | Сообщение # 23 |
 Крими
| Было прикольно, единственное, что - это Ваш жесткий деф))) У нас не было дамагеров, мы не могли толком вас "нести", я бегал вором статусником и мечником статусником *как не звучит глупо*, Думаю что я доставлял неопределнные неудобства, особенно магам;)))) но не было тех *в нашей ги* кто мог бы реально выносить... следствие трудности с выносом дефа, ломать - не ломал... У вас же я заметил было порядком 3-4 дамагера, воришка, 2 ако, маги 2 и еще кто-то.... неудобно было играть с дамагерами) П.С. У нас сейчас определнные трудности в ги, так что мы будем приходить на гв, но мы должны заново сформироваться.
|
|
| |
Tired | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:38 | Сообщение # 24 |
 Уставший Беби
| Зачётное Нгв, без лагов правда особого сопротивления не было(. Всё таки боевой Ако это тру=) к след Нгв будет новый - Опасный. Quote на ПвП пойти и посмотреть смотреть там нечего, на ПвП у сворда почти нет шансов. насчёт моего Вора: думаю, что он будет когда-нибудь, но точно не скоро.
"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.
|
|
| |
BridgeStorm | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:15 | Сообщение # 25 |
Леший
| хорошее ГВ) Но из-за слёта гильды, бегал как от своих, так и от чужих =) Деф у Киндеров жёсткий)
|
|
| |
Веска | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:01 | Сообщение # 26 |
 Поринг
| Так ниче побегали! Киндеры звери )))) Жаль только у нас ги постоянно слетала! Давайте больше ммммяяяяяяяяяяяясссссаааааааа ))))
Она - стерва с манией величия, привыкшая использовать людей на пользу и вообще всячески морочить им голову, при этом не особо заботясь о судьбе последних. ...
Сообщение отредактировал Веска - Четверг, 28.05.2009, 16:11 |
|
| |
ZONDER | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:36 | Сообщение # 27 |
 Поринг
| Хорошее ГВ давно так не рубались, фана много почаще бы
|
|
| |
Hunteer | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:49 | Сообщение # 28 |
 Сцуко)
| Веска, разрешите узнать из какой вы гильдии?:D
День это очередная бутылка Пива
|
|
| |
BridgeStorm | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:28 | Сообщение # 29 |
Леший
| Из Оверов она
|
|
| |
Richard | Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:10 | Сообщение # 30 |
 Крими
| Коллеги, подскажите, если перса нет в банлисте на официальном сайте раггейм, означает ли это, что перс не забанен? И были ли у кого такие случаи? Что делать если при входе в игру пишет бан, а в списке забаненых меня нет? Буду рад любой информации.
|
|
| |