06.05.09
|
|
†КостяН† | Дата: Среда(нгв), 06.05.2009, 23:05 | Сообщение # 1 |
 xxx
Статус: Offline
| обсуждаем
|
|
| |
Svorddd | Дата: Среда(нгв), 06.05.2009, 23:16 | Сообщение # 2 |
 Мы убили кени=)^_^ И вас убьем=)
| Вообщем НОРМ! ток по началу лагало.... а так гв как гв.... Но вот под конец лотерея в Лете жесть!=)
День это очередная бутылка Пива© - Hunteer
|
|
| |
owZell | Дата: Среда(нгв), 06.05.2009, 23:21 | Сообщение # 3 |
 Баба-Яга
| Да норм гв, под конец Господь упас нашу зимушку от вашего китая и благополучно отдефили +_+.
|
|
| |
Jxeka | Дата: Среда(нгв), 06.05.2009, 23:49 | Сообщение # 4 |
 Крими
| Как Вам Новый Логотип LK? Стоики Остались стоиками, - LK Логотип Алиянса
Сообщение отредактировал Jxeka - Среда(нгв), 06.05.2009, 23:50 |
|
| |
Зелл | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:11 | Сообщение # 5 |
 Зелл!
| Я тоже заметил, что все бегают с одним значком, типа альянс. Это хорошо, что альянс, будет больше фана! Примерно за полчаса до конца гв я прыгнул в порт на большое гв. Прошол пустой(!) замок в Пайоне до самого импа! И вот, что я там увидел: Это, что вот такими малочисленными гильдиями на гв ходят??? Мне даже показалось, что мы нубоми сможем большой замок взять . Я просто ржал когда меня снип даблами убить пытался и не смог! 
Сообщение отредактировал Зелл - Четверг, 07.05.2009, 11:46 |
|
| |
Tired | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:33 | Сообщение # 6 |
 Уставший Беби
| первое Нгв без вылетов на родной машине Хх=) . Фан был: всё Нгв пытался найти киндерсюрприз - всего 1 раз встречались, пару минусов друг другу сделали и всё...куда-то пропали. Как оказалось вы так же искали нас Хх - НеРандом. Однако по_пути бились со всеми остальными: и с новым локи и с Косами(KingOfCrown)...Пока особого сопротивления не заметил - каждая наша встреча заканчивалась их массовой кафрой, хотя в количестве прибавили. Главное не сбавляйте обороты - всё придёт. Локи за али большой +. Нгв каждый раз прибавляет в мемберах - это очень радует. Надо бы будет как-нибудь всем собраться и сделать общий скрин На память. 
"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.
|
|
| |
Зелл | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:46 | Сообщение # 7 |
 Зелл!
| Quote (Tired) Фан был: всё Нгв пытался найти киндерсюрприз - всего 1 раз встречались, пару минусов друг другу сделали и всё...куда-то пропали. Как оказалось вы так же искали нас Хх - НеРандом. На завязывать с этими рандомами и определить какието правила нГВ. Хватит искать друг друга, надо договориться где можно найти друг друга! И хорошенько повеселиться! У Вовы есть кое-какие идеи на этот счёт. Вова, озвучь свою идею!
|
|
| |
owZell5168 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:35 | Сообщение # 8 |
Поринг
| Да хрен там искать, перед следущем возьму когонить в друзья и будем сообща меситься
|
|
| |
Edelin | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:45 | Сообщение # 9 |
 Жгём тряпки и смеёмся!
| Гв средненькое. Фана мало. Когда мы стоим в дефе. Никто не приходит. Идем к кому-нибудь - пустой замок или перезахват. Но все молодцы. И даже никто не ломал вроде.
|
|
| |
Tired | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:01 | Сообщение # 10 |
 Уставший Беби
| Ухожу с Нгв на месяцок другой - не Скучайте Всем Рандома.
"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.
|
|
| |
Svorddd | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:20 | Сообщение # 11 |
 Мы убили кени=)^_^ И вас убьем=)
| Довстречи!!!!11
День это очередная бутылка Пива© - Hunteer
|
|
| |