Stoicorum
|
|
Jxeka | Дата: Среда(нгв), 11.02.2009, 23:54 | Сообщение # 76 |
 Крими
Статус: Offline
| Ок. Расскажу! Была отдельная группа Монахов. Они Назывались Тигровыми т.к. Обучались Тигровым восточным единоборствам.. Они Жили рядом с тигровыми пещерами и Долгие годы они наблюдали, изучали тигров.. Их Повадки, манеры. Сначала Монахи научились Мыться путем вылизывания себя и друг друга.. Затем Монахи Стали учиться Рычать.. И Уже потом они поняли что самое невероятное и практически полезное что умеют Тигры это прыгать.. Несколько Десятилетий Монахи прыгали -прыгали и вот наконец стало получаться... =))
|
|
| |
Vovik | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:03 | Сообщение # 77 |
 Vovik
| Да блин юзанья ВСЕХ скилов могут ГМ через командную строку по номеру скила и по лвл который необходим ему 8-) Просту у человека есть доступ ко всем или к некоторым командам по юзанью скилов, это возможность добовляеться с помощью добавки аккаутна в ГМ или полным переписания скилов на персоонаже, дада есть такой зщифрованый тхт 8-) в котором написаны ващи скилы 8-) и туда для приличия можно дописать еще паручку 8-) и некто и незаметит... Ах да забыл еще один вариант, в базе на серваке создаеться маленькое колечко в котором прописаваються необходимые скилы которые нужны, ему даеться ИД, затем ГМ пишет @item "6666" обана предметик появляеться у него на кормане, затем вскрываеться база клиент с предметами туда добавляеться вещиться именно с таким ИД и обана она вас не выкидовает но она у вас не отображаеться, затем вскрываеться в клиенте описания вещей добовляеться ИД ставиться внешний вид ( можно сделать любой уже нарисованый (напремер колечко)) обана у вас на кормане колечко лежит, одеваеш его и обана у вас в выборе скилов появляються те скилы которые описаны на базе вещей в лаггейм офисе, други чары его увидеть немогут т.к. оно неотображаеться, а обладатель данной веще не вылетает 8-) т.к. оно в его клиенте есть 8-) Я так для прикола сакрай ломал в свое время а то англ или китайски надписи доставали и у меня на любом иностранном серве было русское описания вещи 8-)
 Мы не прИчЁм вСе КоРейЦы. Graviti.Ins™ Приятной игры. Laggame.ru™-ЛуЧшЕй сЕрВеР ru.net "Мы ВисИм и нАм поХ..."
Сообщение отредактировал Vovik - Четверг, 12.02.2009, 00:04 |
|
| |
Jxeka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:04 | Сообщение # 78 |
 Крими
| Прикольно было бы Устроить такое именно НГВ но среди ГМов у которых много-много разных скилов чтобы не ограничиваться скилами лишь 2проф.. Вот это было бы Мясо так Мясо!!! Надо обдумать это...
|
|
| |
Vovik | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:20 | Сообщение # 79 |
 Vovik
| Вот для прикола самый простой премер создания шмотки в базе лаггейма: { skill "AL_HEAL",10; skill "AL_BLESSING",10;skill "AL_INCAGI",10; }{}{} ВОт у меня занело это мин 5 с забытыми командами, на сервак с провами админа по адменистратированию базы добовить это займет мин 10, и обана у вас есть любая шмотачка какую вы захочете (броня, туфли, акксес) которая вам будет давать 10 хил 10 блес и 10 аги ап... 8-)
 Мы не прИчЁм вСе КоРейЦы. Graviti.Ins™ Приятной игры. Laggame.ru™-ЛуЧшЕй сЕрВеР ru.net "Мы ВисИм и нАм поХ..."
|
|
| |
Jxeka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:23 | Сообщение # 80 |
 Крими
| Ого! Так значит и правду можно читирить?? А Можно Прописать Могильные клыки чтобы использовать без катара? Или чтобы Ако Мог Катар носить?
|
|
| |
Vovik | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:26 | Сообщение # 81 |
 Vovik
| Фигова что у меня родной клиент с релиза лаггейма в России давным давно, он фигово подвергаеться правки и я в него несовался, а вот сакрай ваще сказка в этом плане делай все что хочеш 8-)
|
|
| |
Jxeka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:27 | Сообщение # 82 |
 Крими
| Когда то давно Я Слышал историю о том как была сильная и могущественная гильдия убийц которая держала в страхе все окрестности.. И чтобы как то Совладать с нею, отправили Специального Монаха-убийцу в качестве шпиона, Оставаясь монахом преданным своему Я ему все таки пришлось научиться держать в руках Катар и делать Могильные клыки, А так же Сверх-Звуковой удар.. У вот пройдя все сложнейшие испытания он вышел от туда победителем!!!! С тех Пор Его прозвали Монах-Убуйца и он ушел скитаться в пустыню.. Возможно какой-нибудь Ако случайно встретил его.. там в пустыне и Монах-Убийца перед смертью научил его всему.... ..... всему включая Азуру
Сообщение отредактировал Jxeka - Четверг, 12.02.2009, 01:06 |
|
| |
†КостяН† | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:35 | Сообщение # 83 |
 xxx
| Quote (Jxeka) Ого! Так значит и правду можно читирить?? А Можно Прописать Могильные клыки чтобы использовать без катара? Или чтобы Ако Мог Катар носить? Представляю себе картину: ако жрет едп и начинает сониками хреначить во все стороны при этом юзая разоружение
|
|
| |
Jxeka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:40 | Сообщение # 84 |
 Крими
| Да Это Нормуль! Но я так пока не умею..
|
|
| |
Hunteer | Дата: Четверг, 12.02.2009, 07:58 | Сообщение # 85 |
 Сцуко)
| шторм гаст млжно подумать мвп карта лося но прыжок тигра??а карта на собирание камней появится только в след эпизоде
День это очередная бутылка Пива
|
|
| |
Richard | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:40 | Сообщение # 86 |
 Крими
| Короче, вам же всем сказано, что благодаря тому, что древние монахив тирговой деревне обучились этому навыку, стало возможным исопльзование такого скилла:))) у кого вопросы - милости просим, мы раскатаем и разденем вашего перса:)) будет кто спорить, что это чит??? Цена вопроса - гв шмот того, кто будет спорить;))) нам пригодится сабер на +10 а то двух не хватает))Добавлено (12.02.2009, 08:39) --------------------------------------------- а я прийду на след гв и буду юзать скилл - вермилион)))) ккк Добавлено (12.02.2009, 08:40) --------------------------------------------- Кстати, Вовик, у тебя богатые познания по взламыванию сервов))) вот ЭТО действительно вызывает опасения)))
|
|
| |
Vovik | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:06 | Сообщение # 87 |
 Vovik
| Quote (Richard) Кстати, Вовик, у тебя богатые познания по взламыванию сервов))) вот ЭТО действительно вызывает опасения))) Взломавания и внутренняя сущность сервака чучуть отличаються во всяком случаи в моем понимании...
Сообщение отредактировал Vovik - Четверг, 12.02.2009, 09:06 |
|
| |
Kaifun | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:28 | Сообщение # 88 |
 Поринг
| Ну в Любом случае без доступа к базе на сервере, ничего из этого сделать низя
-Эй, Брэйн, а чем мы займемся сегодня? -Тем же, чем занимались вчера, Пинки… Попробуем захватить мир! © 
|
|
| |
Свартольв | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:33 | Сообщение # 89 |
 Леший
| Если уже кто-то это сделал, осталось только итем-ИД узнать
|
|
| |
Vovik | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:05 | Сообщение # 90 |
 Vovik
| Будем считать что я догнал почему юзались скилы небольшое раследования и просьба помощи у пару людей, дало свои плоды 8-)
Сообщение отредактировал Vovik - Четверг, 12.02.2009, 19:42 |
|
| |