Stoicorum
|
|
Vovik | Дата: Среда(нгв), 11.02.2009, 23:38 | Сообщение # 61 |
 Vovik
Статус: Offline
| Quote (Richard) И что с этого, что Ако юзает скилл))) если вы не можете собраться такой шмот, это не значит, что все не могут))) ахахха я вот мечник, я не могу исопльзовать огненную стену и станкерс как скилл и что с этого:)) но я могу одеть броньку или использовать свиток:)) так что думайте лучше... хахах иногда полезно:) Тыкни палец на этот шмот, я занаю серв не по описанию вещей, а именно по командной строке вещей 8-) и могу уверить такого шмота нету 8-)
 Мы не прИчЁм вСе КоРейЦы. Graviti.Ins™ Приятной игры. Laggame.ru™-ЛуЧшЕй сЕрВеР ru.net "Мы ВисИм и нАм поХ..."
Сообщение отредактировал Vovik - Среда(нгв), 11.02.2009, 23:39 |
|
| |
omfgwtf | Дата: Среда(нгв), 11.02.2009, 23:40 | Сообщение # 62 |
Попоринг
| Quote (Vovik) Тыкни палец на этот шмот, я занаю серв не по описанию а именно по командной строке вещей 8-) и могу уверить такого шмота нету 8-) ТОчно не скажу, но есть карта вроде какая-то, что при получении дамага юзаются рандомные скилы вроде...
ййй
|
|
| |
Jxeka | Дата: Среда(нгв), 11.02.2009, 23:43 | Сообщение # 63 |
 Крими
| Да, не самое удачное ГВ Было... далеко не самое.. =\ Ну ничего, не в последний раз видимся!! =) Прыжок как прыжок.. Прыжок Тигра Придумали Тигровые Монахи в дальние времена, и обучили ему некоторых особо выдающихся Ако.. А уже Потом остальных.. Я был одним из тех Монахов и Ако Я Ушел Сразу После ГВ.. Что там за Не Спортивное поведение было???
|
|
| |
Quix | Дата: Среда(нгв), 11.02.2009, 23:43 | Сообщение # 64 |
Лесавка
| ыы
Сообщение отредактировал Quix - Среда(нгв), 11.02.2009, 23:43 |
|
| |
Vovik | Дата: Среда(нгв), 11.02.2009, 23:43 | Сообщение # 65 |
 Vovik
| нет такой карты, опыт игры 4,5года...
 Мы не прИчЁм вСе КоРейЦы. Graviti.Ins™ Приятной игры. Laggame.ru™-ЛуЧшЕй сЕрВеР ru.net "Мы ВисИм и нАм поХ..."
|
|
| |
Quix | Дата: Среда(нгв), 11.02.2009, 23:45 | Сообщение # 66 |
Лесавка
| Quote (Jxeka) Прыжок как прыжок.. Прыжок Тигра Придумали Тигровые Монахи в дальние времена, и обучили ему некоторых особо выдающихся Ако.. А уже Потом остальных.. Я был одним из тех Монахов и Ако чо? какие тигровые монахи?)
|
|
| |
Vovik | Дата: Среда(нгв), 11.02.2009, 23:45 | Сообщение # 67 |
 Vovik
| Quote (Jxeka) Да, не самое удачное ГВ Было... далеко не самое.. =\ Ну ничего, не в последний раз видимся!! =) Прыжок как прыжок.. Прыжок Тигра Придумали Тигровые Монахи в дальние времена, и обучили ему некоторых особо выдающихся Ако.. А уже Потом остальных.. Я был одним из тех Монахов и Ако Я Ушел Сразу После ГВ.. Что там за Не Спортивное поведение было??? Случаем не ГМ монахом тот был который дал доступ к командам???
|
|
| |
Jxeka | Дата: Среда(нгв), 11.02.2009, 23:45 | Сообщение # 68 |
 Крими
| Я бы рад сказать, но прошу не обижаться на меня... Не скажу! И Почему Раньше меня никто не спрашивал об этом?! =)))
|
|
| |
Quix | Дата: Среда(нгв), 11.02.2009, 23:47 | Сообщение # 69 |
Лесавка
| Quote (Jxeka) И Почему Раньше меня никто не спрашивал об этом?! =))) ну раньше наверно никто не видел)
|
|
| |
Jxeka | Дата: Среда(нгв), 11.02.2009, 23:48 | Сообщение # 70 |
 Крими
| Я Уже даже боюсь Делать Ледяной шторм на след гв.. Вы же на меня потом все маты сложите...
|
|
| |
Quix | Дата: Среда(нгв), 11.02.2009, 23:49 | Сообщение # 71 |
Лесавка
| бла... как ты будешь ледяной шторм делать???
|
|
| |
Jxeka | Дата: Среда(нгв), 11.02.2009, 23:49 | Сообщение # 72 |
 Крими
| Как не Видел, я на Локи 6 мес бегал таким образом..
|
|
| |
Quix | Дата: Среда(нгв), 11.02.2009, 23:50 | Сообщение # 73 |
Лесавка
| скажи мне я тоже хочу)) Добавлено (11.02.2009, 23:49) --------------------------------------------- я на локе не был) Добавлено (11.02.2009, 23:49) --------------------------------------------- и киндеры не были) Добавлено (11.02.2009, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Jxeka) Прыжок как прыжок.. Прыжок Тигра Придумали Тигровые Монахи в дальние времена, и обучили ему некоторых особо выдающихся Ако.. А уже Потом остальных.. Я был одним из тех Монахов и Ако вот это можете мне объяснить кто инть) че за тигровые монахи?))
|
|
| |
Jxeka | Дата: Среда(нгв), 11.02.2009, 23:50 | Сообщение # 74 |
 Крими
| Вот и я думаю... как?! Вы же меня потом ругать будете.. Еще скажите что я Читер и ли ГМ в отставке... Да не боитесь мне для этого Магом надо зайти, А это врят ли.. =))
|
|
| |
Quix | Дата: Среда(нгв), 11.02.2009, 23:50 | Сообщение # 75 |
Лесавка
| и как блин они могли аколитов некоторых обучить?))
|
|
| |