Кач ХайАко
|
|
Зелл | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:15 | Сообщение # 1 |
 Зелл!
Статус: Offline
| Итак, я лампанул монка! 
|
|
| |
Зелл | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:23 | Сообщение # 2 |
 Зелл!
| Походу кача я прокачал найма сворда до 10лвла! А у него есть сильный БоулигБаш10. Хочу прокачаться в мск3 с ричем и всё такое. Нужны люди. Вот написал сценарий кача (помидорами не кидать))). Часть Первая: Закупка Расхода и Шмот 1) 50 синих потов и 100 красных и 1 берсерк 2) Одежда на хп: Бронька с пупой, ботинки с Будильником, райдрик, тара. Часть Вторая: Подготовка к морфу, сам морф и взятие профы. 1) Купить свиток Сворда10 2) Идти в Юно 3) Снять весь шмот с монка, взять зеней на морф. 4) ХП идёт в пронту и ставит порт перед церковью. 5) В мск Танк соберает 10 мобов. 6) Распаковка свитка и Морф 7) Качер появляется за церковью. ХП передаёт ему шмот и поты для найма. 8) Взятие 10 джобов: a. Варп в мск и вынос мобов которых собрал Танк. b. ХП соберает мобов а найм валит. 9) Варп к церкви и взятие профы 10) Варп в мск и чарселект перед мск3. Часть Третья: Действующие лица на каче. 1) ХайАко -- Зелл (это я) 2) ХП-держатель рича -- Вова 3) Рич-Данса -- Зелл (это я) 4) Рич-Бард -- 5) Танк -- 6) Водила 1 -- овЗелл (ЛК) 7) Водила 2 -- 8) Запасной Прист -- 9) Убийца Лесавок -- Часть Четвёртая: Сам кач 1) В мск3 ставится рич. 2) Водила подводит мобов, но не провокает их 3) Танк снимает 5-6 мобов с Водилы с помощью провока 4) ХайАко выходит их ЧС и забивает мобов с помощью БоулингБаша 5) ХайАко прячется в ЧС 6) Если Лесавка: a. Водила уводит или убивает её. b. Если Рич-Бард это клоун Богдана, то он убивает.
|
|
| |
Зелл | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:25 | Сообщение # 3 |
 Зелл!
| Начало в Воскресенье (15.ноября) в 11.00 мск. Собствено вот. Кто ещё хочет помочь? Пока идут Я, Вова и овЗелл. Есть ещё роли, разберайте, не стесняйтесь)
|
|
| |
Зелл | Дата: Воскресенье(нгв), 15.11.2009, 20:31 | Сообщение # 4 |
 Зелл!
| Готово. Устал. Завтра расскажу. Спать. 
|
|
| |
Vovik | Дата: Воскресенье(нгв), 15.11.2009, 22:25 | Сообщение # 5 |
 Vovik
| Quote (†КостяН†) тебя качать, а ты его качал сегодня?)) Вово я сегодня после дня варенья друга на котором мы выпили ппс скока и пришол домой как мамка сказала в 3-20 ночи 8-) До сех пор голова болит 8-( Однако 7 энчантов отбегал Химом чтобы взять Зеллу чампа 8-)
 Мы не прИчЁм вСе КоРейЦы. Graviti.Ins™ Приятной игры. Laggame.ru™-ЛуЧшЕй сЕрВеР ru.net "Мы ВисИм и нАм поХ..."
|
|
| |
Зелл | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:13 | Сообщение # 6 |
 Зелл!
| И так, рассказываю: • На кач пришли 6 человек. Я, Вова, Костя, овЗелл, Вовик и ещё один ХП не знаю его имени. • Перед самым морфом я вскрыл свиток со Свордом10 и морфанулся. • Позади церкви меня уже ждал прист и варпнул меня в мск1. • Там я в Чсе ждал когда Водилы соберут мобов, чтобы взять 10джоб. Когда собрали, я вышел, кастанул БоулингБаш и взял сразу 10джобов за кучку. А говорили - "неполучится"). • Потом варп перед церковью Пронты, взятие профы и снова варп в мск3. • Рич, по совету овЗелла , поставили в мск3 чуть ниже камня. Очень хорошее место. Как показал кач там мобы не респались. • Я поставил Рич-дансу. Костя поставил Рич-клоуна, он же высекал лесавок. • ХП-Танк в лице Вовы стоял в Риче раздавал касты и СвятымСиянием снимал мобов с водил. • Когда набиралась кучка я выходил из ЧС и выносил её с помощью ББ. И сразу же снова в ЧС, чтобы не тратить время наёмника. • Таким образом 30мин действия найма растянулись почти на 2 часа! • БоулингБаш оказался на редкость экономичным! Я не потратил ни одного пота, хотя купил 100 красных и 50 синих. • Самое главное, чтобы мобы были затанчены иначе они с агрятся на найма убьют его. Как показали тесты на сворде9, 5-6 мобов висящих на найме легко убивают его. Его не спасают ни поты, ни прист. Прист вообще не попадает в толпе по найму. По этому надежда только на поты. • Левелы летели ну просто заглядение). Первые 30 левелов давали просто за каждого моба. То есть за один ББ сходу 10лвелов! Потом поменьше, но 40лвл мы взяли минут за 30. • Вот так и качались. Сперва не очень организовано, но потом всё более слажено. И кач превратился в сказку). Вот статистика: С Наймом, Премом и Ричем: Убито 354 моба База 58 (43%) Джоб 43 (70%) Набрано: 3 558 526 ехр 2 921 813 джоб Заняло времени - 2 часа.
|
|
| |
†КостяН† | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:35 | Сообщение # 7 |
 xxx
| ты что мобов щитал?
|
|
| |
Зелл | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:45 | Сообщение # 8 |
 Зелл!
| Когда закончился найм, моим качем занялся Вовик. Качались по старой, отработанной схеме: Ако-попер сидит в нычке в мск3, его качает Мерчепроизводный мамонитом (в данном случае это был хим), а я бегаю за ХП рядом с химом и обкастовываю его. Хим был просто машиной разрушения!). Бабки падали с одного а Кикиморы с двух мамонитов. Это был геноцид!) И так мы отработали 7 энчантов! Когда мы взяли 50джоб было уже 8.30 по мск. Устали оба. Но я побежал и взял таки Чампа!). • Вот статистика с Химом: База 66 Джоб 50 Набрано: 7 985 751 ехр 6 163 606 джоб 7 энчантов 5кк зеней на мамониты Всего затрачено времени от ХайНовиса до Чампа: 9 часов 30 минут.
|
|
| |
Зелл | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:00 | Сообщение # 9 |
 Зелл!
| Выражаю благодарность всем кто был на каче! • Огромное Спасибо Вове, за то, что оплатил премиум на один день! И за умелые касты! • Спасибо Косте, за Рич! • Благодарю овЗелла, за то что помог! Зови меня на любые мероприятия где учавствуют больше чем два человека). Обожаю играть в команде). • Спасибо ХП-водиле, жаль не знаю его имени. Просто неоценимую помощь оказал вроде бы незнакомому человеку. • Спасибо Вовику, за взятие с 43 до 50 джоба! 7 энчантов я не забуду никогда). • А так же спасибо всем кто на каче не был, но поддерживал морально!
|
|
| |
Зелл | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:04 | Сообщение # 10 |
 Зелл!
| Quote (†КостяН†) ты что мобов щитал? К сожалению я не додумался заскринить кач. И единственный скрин был, когда наёмник пропал. Там написано, сколько найм убил. Вот он: 
|
|
| |
owZell | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:07 | Сообщение # 11 |
 Баба-Яга
| Quote (Зелл) Спасибо ХП-водиле, жаль не знаю его имени. Просто неоценимую помощь оказал вроде бы незнакомому человеку. Это Ксан наш экс казначей, мы в торе качались перед морфом ну я его и уговорил помочь). А вобще отличная практика, интереснейший кач, и это все далеко не предел ибо небыло према, небыло книг и ты частенько задерживался онлайн. Народ просто прихреневал от тех толп что мы тебе вели))). В общем очень рад, постараюсь чтонибудь замутить и обязательно приглашу).
|
|
| |
WhiTeWolF | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:19 | Сообщение # 12 |
 WolFович
| Эх а было время частенько так отжигали
|
|
| |
SonicGoldX | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:53 | Сообщение # 13 |
 Крими
| Я конечно понимаю,что договора расторгнут и тд,но все равно прошу вас помочь мне))В эту субботу,примерно в середине дня где-то 3-4 часа,будет морф моей сестры))Она рожка,так вот,Хотим замутить такую же тему)Ваш Зелл дал согласие помочь,терь прошу вас.Найм 10 лв будет)Если согласитесь помочь,но сможете вечером,ок,можем перенести на вечер)
Не смог восстановить старый профиль тут..Сижу терь на новом))
|
|
| |
†КостяН† | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:38 | Сообщение # 14 |
 xxx
| я бы помог но хз как суббота сложиться
|
|
| |
Задира | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:58 | Сообщение # 15 |
 Лесавка
| Думаю от ханта будет мало толку, но всё же: Хант 98 лв. (ПХ) Дамагер на всякий случай + собир кучек. Смогу только после 21.00 по мск.
Сообщение отредактировал Задира - Пятница, 19.02.2010, 02:58 |
|
| |