|
|

|

| Приветствую Вас Гость
Сайт гильдии KinderSurprise
Воскресенье(нгв), 29.06.2025, 23:37 | 
|
|
|
Final Fantasy
| |
Зелл | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
 Зелл!
Статус: Offline
| Наконец то появивились люди которые не только слышали, но и играли в Финал Фантази. А по сему, давайте обсудим это дело. Кто, что прошел. Я прошел 5, 6, 7, 8, 9, 10, 10-2 и 12 части. Запомнилась ФФ8, так как это была моя первая часть и первая JRPG вообще. Именно с неё я полюбил ролевушки.
|
|
| |
LooneyTunes | Дата: Среда(нгв), 11.03.2009, 13:51 | Сообщение # 2 |
 Крими
| таксс остальные части на плейстейшон 2 гамал да??
бум
|
|
| |
Зелл | Дата: Среда(нгв), 11.03.2009, 15:12 | Сообщение # 3 |
 Зелл!
| ну конечно. Раньше у меня только консоли были. Поэтому все части переиграл. Кстати, а в Тетра Мастер из ФФ9 я так и не врубился. Выигрывал, но так и не понял, почему мою супер-пупер карту Александрии бьёт какойто Флан???
|
|
| |
Клерик | Дата: Среда(нгв), 11.03.2009, 18:12 | Сообщение # 4 |
 Я гей.
| я только из-за названия не стал игратЬ бы)
http://vkontakte.ru/id3865259
|
|
| |
Зелл | Дата: Среда(нгв), 11.03.2009, 21:42 | Сообщение # 5 |
 Зелл!
| Quote (Клерик) я только из-за названия не стал игратЬ бы) Ничего ты не понимаеш в колабсных обрезках!
|
|
| |
owZell | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:28 | Сообщение # 6 |
 Баба-Яга
| Сори чет не обратил внимания. Я прошел 1, 2,4,5,6,7,8,9, тактикс. ПС2 нет к сожелению тк что 10, 10-2, 12 прийдется отложить... В 5 люблю систему, в 6 любимая героиня всех финалок генерал Селес ( всегда у мя отряд водила) ну а сюжет просто ахх, 7 ужас как ненравится, я под нее засыпаю(... 8 моя первая финалка, Зелл сочетает мою любовь к файтингам и некоторые черты характера. Однако несмотря на ник и она не стала моей любимой... А вот она фф9, венец тврения предыдущих частей до 7. Простая с виду, легкая, непринуждающая. Все боссы проходятся на раз-два. Но если копнуть! Нет другой рпг которую можно пройти с начала до конца с 1 лвлом всех персонажей и убить сильнейшего монстра игры. В чем отличия персов 7,8 финалки? Вид и предельный удар- все. В 9 они индивидуальны и органичны, с составом можно неимоверно мутить. Назовите слабого персонажа и с этим можно трижды поспорить. А тактикс это вобще, кто поиграл тот знает откуда ро появился). Quote (Зелл) Кстати, а в Тетра Мастер из ФФ9 я так и не врубился. Гы, там много рандома, зато можно карты прокачивать))). Там я соберал все 100. А еще я на скакалках прыгнул 3709 раз ))). (заеп зашел...)
Сообщение отредактировал owZell - Суббота, 21.03.2009, 12:30 |
|
| |
Зелл | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:50 | Сообщение # 7 |
 Зелл!
| Говориш, что в фф9 можно с первым левелом пройти? Хотелось бы поподробней. Там был секрет, что если дойти до великого синтезатора Гадеса (4диск, последний замок) быстрее 12 часов, то он сделает меч Экскалибур2 для Штайнера. Сколько мы с другом голову не ломали, но так и не поняли как пройти такую кучу босов без прокачки. Так как времени на кач не остаётся!
|
|
| |
owZell | Дата: Среда(нгв), 25.03.2009, 14:57 | Сообщение # 8 |
 Баба-Яга
| В общем в ФФ9 есть 2 челенджа (вызов, "а вам слабо?" так сказать). Первый вот как раз пройти з 12часов. Пройти можно и качаться совсем ненадо, нужно лишь брать соответствующие предметы быстро пропускать все диалоги и т.д. ФФ9 очень легкая и пройти реально можно за 12 часов, просто надо 2 сохраненками 1 норм играешь запоминаешь что где, создаешь алгоритм, а 2 сохранкой быстро все повторяешь минимум времени тратя на прокачку. Я начинал было такое, но срок жизни моей приставки приблизился к завершению и она тупо висла частенько, а время-то идет... Второй челенж был придуман каким-то азиатским задротом под ником Gengi. Он на принцепе прошел все с 1 лвлом, ну и я конечно тоже не поверил в это. Друг скачал видюху и пришлось поверить... Зидан, эйко, квина и если не ошибаюсь Фрея (драгунша, дай бог памяти и чтоб была проклята армия), чисто 1 лвлы с тем же количеством хп, перед боем показывают скилы всех 4 бойцов, шмот и начинается битва с Озмой. Да, я не видел самого сильного скила озмы "проклятья", 1 раз массовой атакой он выносит команду, оживляет скил Эйко,но в конце концов озму убивают. Достигнуть всего можно различными пределами, скилами. К примеру если в команде Квина, всем боссам с начала и до конц жопа. Как только можно ее взять, берем ее, идем в леса, ищем мандрагору, кушаем ее, выучивается скил пред. перчатка. Далее дрочимся пока не останется 1 хп и все, прогуливаемся по боссам: Скил бьет на 9999. Им же я убивал великого дракона на первом диске: 2 хода. Нежелательной экспы пожно избежать скушав моба от которого не уйти, остальных избегаем. Короче ФФ9 не такая наивная как может показаться, фишек неперекидаешь. Вот у меня в ответ вопрос, в ФФ8 после событий в космосе читал где-то есть спасательная капсула с Королевой карт. Вот где? Я так и не нашел(.
Сообщение отредактировал owZell - Среда(нгв), 25.03.2009, 15:00 |
|
| |
Зелл | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:21 | Сообщение # 9 |
 Зелл!
| Я не слушал о этом слухе. Когда я играл в фф8 то инета в городе ещё небыло, и всё находили сами или из книг "гайдов" (но только после второго прохождения минимум). Я помню, что в городе-космопорте (Этхар чтоли) были магазины и один из них "магазин Шерил" был всё время закрыт. И мы думали, что он непременно должен открываться! Кучу макулатуры перечитали в разгадке этого феномена, но так и не нашли. Наверно Королева Карт в космосе из той же истории. А я в фф8 все карты собирал. Правда по гайду. Ибо инопланетянина Пу-Пу сами не разгадали.
|
|
| |
owZell | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:30 | Сообщение # 10 |
 Баба-Яга
| Quote (Зелл) Когда я играл в фф8 то инета в городе ещё небыло, и всё находили сами или из книг "гайдов" (но только после второго прохождения минимум). Аналогично, комп появился 2 года назад исключительно для ро, а так я конченный консольщик .
|
|
| |
Зелл | Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:22 | Сообщение # 11 |
 Зелл!
| Quote (owZell) а так я конченный консольщик И я тоже!... Я даже в РО играю на джойстике.
|
|
| |
owZell | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:41 | Сообщение # 12 |
 Баба-Яга
| Quote (Зелл) Я даже в РО играю на джойстике Внатуре?
|
|
| |
Hunteer | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:42 | Сообщение # 13 |
 Сцуко)
| ДА)!
День это очередная бутылка Пива
|
|
| |
Svorddd | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:07 | Сообщение # 14 |
 Мы убили кени=)^_^ И вас убьем=)
| и вот только по этому его можно называть Зеллом))) он герой играть и довать сделки в РО эт же жесть=))
День это очередная бутылка Пива© - Hunteer
|
|
| |
Зелл | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:30 | Сообщение # 15 |
 Зелл!
| Quote (Зелл) Я даже в РО играю на джойстике Точно! Использую прогу xpadder и играю. Она позволяет играть на джойстике в любую игру и даже в те, что не поддерживают его! Правда очень не удобно. Аналог мышку плохо заменяет.
|
|
| |
|
|
|
|