Woe 29.04.09-6.05.09 "Don't Stop Me!'
|
|
Hunteer | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Сцуко)
Статус: Offline
| Длительность 8мин Сылка: http://narod.ru/disk/8518678000/Don't%20Stop%20Me.avi.html Вес:195
День это очередная бутылка Пива
|
|
| |
Svorddd | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:52 | Сообщение # 2 |
 Мы убили кени=)^_^ И вас убьем=)
| Мну оч понравилось) на киндере справо нуно подписать TV тип киндер тв =)
День это очередная бутылка Пива© - Hunteer
|
|
| |
Hunteer | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:53 | Сообщение # 3 |
 Сцуко)
|
|
|
| |
Tired | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:47 | Сообщение # 4 |
 Уставший Беби
| скачал всё. пишет бесформатный файл - не проигрывается.
"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.
|
|
| |
Hunteer | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:48 | Сообщение # 5 |
 Сцуко)
| хз попробуй перекачать неполучится после названия фаила напиши .avi
|
|
| |
Tired | Дата: Воскресенье(нгв), 10.05.2009, 00:14 | Сообщение # 6 |
 Уставший Беби
| Заиграло. в принципе особенных замесов нет(((Оппонентов много, но пока мало толка. А вот о моменте, когда проверял ваши комплекс демаги - забыл Хх. Мастелки не вовремя кончились
"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.
|
|
| |
†КостяН† | Дата: Воскресенье(нгв), 10.05.2009, 00:35 | Сообщение # 7 |
 xxx
| прикольно, ток после того как скачал не было типа файла пришлось avi прописывать а так неохота было )
|
|
| |
Hunteer | Дата: Воскресенье(нгв), 10.05.2009, 11:14 | Сообщение # 8 |
 Сцуко)
| да замесов нет так как я в них ине попадал и так с двух гв собрал)
|
|
| |
Tired | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:11 | Сообщение # 9 |
 Уставший Беби
| Надо бы тоже заняться на старости вспоминать былое +_+. а Снимать можно только в фулл режиме? а то я же в оконном Хх
|
|
| |
Зелл | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:50 | Сообщение # 10 |
 Зелл!
| Хороший мувик! И музончик такой не напряжный). Вспомнил как мы всей гильдой Уставшего из Зимы провожали . От има до самого выхода дошел под ударами всей ги! Респект ему! Вот только непомню он "слёг" перед гейтом или ушёл таки?
|
|
| |
ЛечуБотинком | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:54 | Сообщение # 11 |
 Поринг
| Cказал же расход не вовремя закончился((
Трах - Дибидох и вы Исцелены.!
|
|
| |
Tired | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:55 | Сообщение # 12 |
 Уставший Беби
| Хх напрягают эти общие аки на юкозе(
|
|
| |
Айрис | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:00 | Сообщение # 13 |
 Попоринг
| мувик норм, но вес большой для 8 минут)
|
|
| |
1-1111 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:44 | Сообщение # 14 |
Поринг
| Из всех средств охранной сигнализации на втором месте по популярности после пироэлектрического датчика движения находится видеодетектор движения. Цифровой детектор использует специальный преобразователь, конвертирующий аналоговый видеосигнал в цифровую форму. Затем, видеокамеры уличного наблюдения, цифровой сигнальный процессор, встроенный в детектор, анализирует движение в кадре и сравнивает его с находящимися в памяти устройства образцами, опираясь на заранее заданные ограничения по размерам и скорости перемещения объектов. В то время как пироэлектрический датчик срабатывает на разницу температур в определённой части охраняемого пространства, видеодетектор определяет изменения контрастности изображения, выходящие за пределы обычных для данной сцены. Модули цифровых видеодатчиков движения сегодня достигли таких небольших размеров, что их стало возможно устанавливать непосредственно в кожухах . Уличные видеокамеры наружного наблюдения с более продвинутыми возможностями устанавливаются на пути видеосигнала от камеры к монитору. Такие детекторы намного менее чувствительны к воздействию радиочастотных и иных электромагнитных наводок, вызывающих ложные срабатывания пироэлектрических приборов. Видеокамеры уличного наблюдения раньше отличались относительно высокой частотой ложных тревог, поскольку они реагировали на изменение освещённости, перемещение теней, шумы в видеосигнале и т.п.
Уличные видеокамеры наружного наблюдения !!!!!!!!!
|
|
| |