Заявка
|
|
NitrouS | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:59 | Сообщение # 1 |
Поринг
Статус: Offline
| 1. Ваше имя,Возраст! Александр,12 лет 2. Ник в игре Визчик97 3. Базовый lvl, проф lvl, ПРОФЕССИЯ 14,10,маг 4. Ваши статы, скилы инт декс, 5. Какой по счету этот ваш персонаж (если не первый, то написать ники, профы других чаров с их уровнями (статы не надо)) гдето 10 6. Время проведенное в игре (и были ли вы на гв) да конечн 7. Сколько времени в неделю вы можете уделять рагнароку ну вообще я почти всегда онл если что пишите в асю я занимаюсь своим сервом тоесть он уже работает ток добавляю нпц и тд 8. Будете ли вы регулярно посещать гв (о пропусках просим заранее говорить главе или замГМу) да конечн 9. Состояли ли вы в других гильдиях угу ток не в нгв ги 10. Как можно с вами связаться (желательно номер ICQ) 498-481-624 P.S накачаюсь быро посморел ваши видюхи хочу попробовать на нгв ги на лвл не сморите=) я до гв думаю возьму 59
|
|
| |
Hunteer | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:30 | Сообщение # 2 |
 Сцуко)
| Непротив хотя надеюсь в 12 лет человек адекватен) хотя если нет саша и богдан ждут тебя:D
День это очередная бутылка Пива
|
|
| |
Tired | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:35 | Сообщение # 3 |
 Уставший Беби
| +1) на счёт билда мага перетрём в isq.
"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.
|
|
| |
NitrouS | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:37 | Сообщение # 4 |
Поринг
| мне кудато подходить чтоб приняли?
|
|
| |
Macintosh | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:23 | Сообщение # 5 |
 Леший
| насчет детской неадекватности это тебе к Hunterу!!))) ЗАЯВКА не его! он просто разместил объяву!!!
|
|
| |
Svorddd | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:58 | Сообщение # 6 |
 Мы убили кени=)^_^ И вас убьем=)
| Quote (Macintosh) насчет детской неадекватности это тебе к Hunterу!!))) ЗАЯВКА не его! он просто разместил объяву!!! =)xDDDD я не против! примем в излуде... в асю шас стукну...
День это очередная бутылка Пива© - Hunteer
|
|
| |
Svorddd | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:04 | Сообщение # 7 |
 Мы убили кени=)^_^ И вас убьем=)
| и еще желательно что бы в асе ответил...
День это очередная бутылка Пива© - Hunteer
|
|
| |
Lug | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:17 | Сообщение # 8 |
 Баба-Яга
| с дефисами промахнулся, надо было раздельно чиркать - натуральнее бы вышло:Р
Скорее мы их, чем они нас! Lujaika, Lugner, Lugg, Койольшауки - ниндзи Renewal Garde - малыш тамплиер
|
|
| |