Заявочка
|
|
Задира | Дата: Среда(нгв), 09.09.2009, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Лесавка
Статус: Offline
| 1. Иван 18 лет. 2. FeverMan 3. 12/9, Маг 4. Интовый маг, без проблем с знаниями в области клипания нГВ чаров... 5. Чаров моих вы знаете. Вор Задира (Голый ГМ гильдии Childrens of War) 6. ГВ люблю, даже обожаю. Имел собственную нГВ гильдию Childrens of War. 7. Я думаю уделять время не так важно. 8. Важно ведь посещение ГВ, что я обещаю... 9. ГМ Childrens of War 10. 437655800 - ISQ О себе: Не совсем адекватный человек (шутко). Я часто задираюсь к людям, могу поругаться, могу быть центром компании или всеми-ненавистным человеком. Люблю свою Невесту, Рагнарок, Работу (которая приносит мне стабильный доход, который я сливаю в любоф под номером 1 Уважаю гильдии врагов, единственное, с кем я имел серьезный конфликт - Клерики (Ecuilibrium). Но за тем мы померились и долгое время общались в ISQ, до того момента, как я забросил РО. Сейчас я вернулся, друзей у меня не осталось, вещей и шмота тоже. Старые согильдийцы мне очень помогли, которые до сих пор помнят меня и с которыми я поддерживаю связь. Сами они, скорее всего, уже не вернутся, но я надеюсь, что когда нибудь, моя любимая гильдия возродится)) Добавлено (09.09.2009, 23:06) --------------------------------------------- Так же могу предложить свои услуги, по помощи в составлении картинок, для дизайна Сайта. Могу изменить немного кривоватую картинку с Киндер-Сюрпризом, да и еще чегонить сделать:) Я вроде-как мастер фотошопа))) Добавлено (09.09.2009, 23:42) --------------------------------------------- А если бы помогли подкачаться, то с книжечкой+премом бы очень быстро взял нГВ лампу:)
|
|
| |
Edelin | Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:57 | Сообщение # 2 |
 Жгём тряпки и смеёмся!
| Ну что ж. Бывает и враги становятся друзьями. Я за.
|
|
| |
Зелл | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:49 | Сообщение # 3 |
 Зелл!
| Я согласен. Задира, к тебе главный , Ты сам то к нам хочешь? Ведь тебе не будет против кого бодаться.
|
|
| |
Macintosh | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:50 | Сообщение # 4 |
 Леший
| за
|
|
| |
Задира | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:47 | Сообщение # 5 |
 Лесавка
| Я хочу в норм ГИ... За время которое я провел на нГВ, норм ГИ, с норм поведением это Моя ги и Киндеры:) Так что пока нету моей, будет ваша))) Возможно я к нам Ако приведу, одетого хорошо...
|
|
| |
Tired | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:06 | Сообщение # 6 |
 Уставший Беби
| Quote это Моя ги и Киндеры Йомсов забыл. По Заявке - я против. 
"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.
|
|
| |
Задира | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:09 | Сообщение # 7 |
 Лесавка
| Quote (Tired) Йомсов забыл. Йомсы тоже!!!!!! Сварт!!!! Quote (Tired) По Заявке - я против. cool Чаво не так?))))
|
|
| |
Svorddd | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:31 | Сообщение # 8 |
 Мы убили кени=)^_^ И вас убьем=)
| я за=) Ванька хороший чел) и к тому же в нашей ги был до этого всего 1 ваня и находится сейчас там)))---Hunteer так что нужно что бы было 2 )))
День это очередная бутылка Пива© - Hunteer
|
|
| |
Hunteer | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:20 | Сообщение # 9 |
 Сцуко)
| За.
День это очередная бутылка Пива
|
|
| |
†КостяН† | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:31 | Сообщение # 10 |
 xxx
| Quote (Задира) Так же могу предложить свои услуги, по помощи в составлении картинок, для дизайна Сайта. Могу изменить немного кривоватую картинку с Киндер-Сюрпризом, да и еще чегонить сделать:) Я вроде-как мастер фотошопа))) фотожопники и у нас есть, а на ту картинку всем пох по заявке, скорее всего за чем против
|
|
| |
Macintosh | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:41 | Сообщение # 11 |
 Леший
| насчет фотошопа и форума - надо довести все до ума. помощь не помешает
|
|
| |
†КостяН† | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:47 | Сообщение # 12 |
 xxx
| Quote (Macintosh) насчет фотошопа и форума - надо довести все до ума. помощь не помешает чем вам не нравятся обои дома престарелых на заднем плане=)) хотя шапку обновить можно
|
|
| |
Задира | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:53 | Сообщение # 13 |
 Лесавка
| Мне исходную картинку того места, где сидит киндер, я что нить накатаю красивое. Так же могу делать абсолютно всё, ну или почти всё, если зададут размеры и обьем.
|
|
| |
Зелл | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:52 | Сообщение # 14 |
 Зелл!
| Quote (†КостяН†) фотожопники и у нас есть, а на ту картинку всем пох Ни фига не пох. Я то думал, что это никто исправить не может, а оно вона как! Фотожопники, сделайте всё красиво!
|
|
| |
Tired | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:05 | Сообщение # 15 |
 Уставший Беби
| ---------- не Будь пустословом.
"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.
|
|
| |