Заява
|
|
NiaSpa | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:04 | Сообщение # 1 |
 Поринг
Статус: Offline
| привет все в общем зовут меня Артём Олегович Мона просто Тёма играю на серве около 3 лет имею около 149 аккаунтов(перечеслять всех не буду) В общем устал я от гв 2.0 и обычного(НАДОЕЛО ) Хочу создать перса Мерча скорее всего И поиграть с вами Ето все
|
|
| |
Hunteer | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:24 | Сообщение # 2 |
 Сцуко)
| Quote (NiaSpa) имею около 149 аккаунтов(перечеслять всех не буду) Во он взломщик лови его:D(шутка) Вобщем за с билдом сам определишся:D
День это очередная бутылка Пива
|
|
| |
Edelin | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:30 | Сообщение # 3 |
 Жгём тряпки и смеёмся!
| Общался с ним в чате. Вроде адекватный человек. А что от всех аков пасы помнишь? или как? Принять можно.
|
|
| |
NiaSpa | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:36 | Сообщение # 4 |
 Поринг
| От большиства акков помню а так все в компе лижит И кстати я не взломщик но дельное могу что нить достать))) Намек))) аа вот с билдом я хз Я на таких Гв никогда не был)))
|
|
| |
Hunteer | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:57 | Сообщение # 5 |
 Сцуко)
| Quote (NiaSpa) аа вот с билдом я хз Я на таких Гв никогда не был))) могу предложить 3 варианта полудамагер полу банка дамагер с витой Тупо ацкий дамагер с малым количеством хп:D а так думаю 100 силы алиска сабер) Quote (NiaSpa) но дельное могу что нить достать))) Лич бонд +9 возможно?
|
|
| |
NiaSpa | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:00 | Сообщение # 6 |
 Поринг
| НЕеее только не кафра шоп Вот все могу купить а с кафро шопом напряг Вообще если можно я хотел бы Ещё создать вор ипбрейкер)) Если можно билд На мерча и на вора)))
|
|
| |
Tired | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:32 | Сообщение # 7 |
 Уставший Беби
| Народ просто толпами! тьфу тьфу... пиши в isq по билдам - Консультации бесплатны пока +_+. или пусть доступ дадут в прошлой заявке писали, но перенесли её хХ Добавлено (30.07.2009, 22:32) --------------------------------------------- Quote имею около 149 аккаунтов( к чему писать такую глупость не понятно тем более не имеющую отношения к делу. Сливали базу много раз и она есть у многих. Не вижу смысла этим понтоватся. Тем более не давно, один из моих древних акков был взломан. так, что смотри мне 
"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.
Сообщение отредактировал Tired - Четверг, 30.07.2009, 22:33 |
|
| |
Hunteer | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:14 | Сообщение # 8 |
 Сцуко)
| Quote (NiaSpa) только не кафра шоп это не кафро шоп это вот что
|
|
| |
NiaSpa | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:47 | Сообщение # 9 |
 Поринг
| Quote (Tired) Quoteимею около 149 аккаунтов( к чему писать такую глупость не понятно тем более не имеющую отношения к делу. Ну я в заявке написано было имеете ли других чаров))) Без обид Тада нах писать такую куйню в заяве? А?
|
|
| |
Tired | Дата: Пятница, 31.07.2009, 04:21 | Сообщение # 10 |
 Уставший Беби
| Меньше Понтов и всё будет ок. Всегда будет кто-то у кого "длинней". неоднозначный пункт - ничего не поделаешь.
"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.
Сообщение отредактировал Tired - Пятница, 31.07.2009, 04:42 |
|
| |
xxxDUKExxx | Дата: Воскресенье(нгв), 09.08.2009, 19:31 | Сообщение # 11 |
 Леший
| Hеоднозначный чел)
"DUKE", он-же, "Патологоанатом" он же, "СтепкаРазин" †††Могло быть и хуж円†
|
|
| |