4.июль.2010
|
|
Зелл | Дата: Среда(нгв), 04.08.2010, 10:08 | Сообщение # 1 |
 Зелл!
Статус: Offline
| Первым создам темку) Весна - Киндеры Зима - Киндеры Осень - Оверы Лето - Петрович
|
|
| |
†КостяН† | Дата: Среда(нгв), 04.08.2010, 10:16 | Сообщение # 2 |
 xxx
| гв уже было?_О
|
|
| |
Зелл | Дата: Среда(нгв), 04.08.2010, 10:40 | Сообщение # 3 |
 Зелл!
| ты всё проспал)
|
|
| |
Tired | Дата: Среда(нгв), 04.08.2010, 11:04 | Сообщение # 4 |
 Уставший Беби
| Весна - Киндеры Зима - Киндеры Осень - Рандом хХ Лето - Киндеры
"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.
|
|
| |
WhiTeWolF | Дата: Среда(нгв), 04.08.2010, 17:04 | Сообщение # 5 |
 WolFович
| Фига се вы все уже поделили =) т.е. я могу не напрягаться c ГВ и спокойно бухать на речьке?
|
|
| |
Edelin | Дата: Среда(нгв), 04.08.2010, 20:06 | Сообщение # 6 |
 Жгём тряпки и смеёмся!
| улыбнуло, не говори ГОП
|
|
| |
†КостяН† | Дата: Среда(нгв), 04.08.2010, 23:05 | Сообщение # 7 |
 xxx
| ну Толик угадал но в другом порядке
|
|
| |
Malice | Дата: Среда(нгв), 04.08.2010, 23:23 | Сообщение # 8 |
Баба-Яга
| гв супер )
...
|
|
| |
Edelin | Дата: Среда(нгв), 04.08.2010, 23:29 | Сообщение # 9 |
 Жгём тряпки и смеёмся!
| Толик угадал если б я гемы не забыл
|
|
| |
Hunterr | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:54 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Всем порвали зад
День это очередная бутылка Пива
|
|
| |
Tired | Дата: Четверг, 05.08.2010, 07:39 | Сообщение # 11 |
 Уставший Беби
| ток с Работы))) Бля..по Всему прошедшему действу в частности до конца...могу сказать одно* - Аццкое Позитивное Нгв!!! Не лагало, Пришло много олд мемберов и новичков, онлайн зачОтный, драли всех как Сидоровыз Коз, настрелял точно свой личный рекорд Фрагов "Больше целого Кладбища")))) Оппонентам нашим еще тренится и тренится, но Фан устроили качественный, давненько не было тотальных замесов, а к осени будем надеяться еще больше. Новички Тащили: Аня Молодцом, стояла в первых рядах с Мелишниками!!! и не зря, мы взяли тебе фриз+молнию - решает., Сергей(косе) Молоток, единственный демагер в ги(не считая меня), который хотя бы под конец не ленился, взял найма и кидал себе провоки!!, так держать. Больше демагов - меньше шансов на прорыв дефа, неужели чтобы это понять, нужно дожить до 30+ лет?)))) Нгв столько не протянет хХ, Юмор . А теперь по концовке: Никто ничего не угадывал, мы должны были взять 3 Виллы и взяли*!, только Весну - "Уставший Подарил" , ну и Лёха "безгемов" подсобил чуть чуть +_+. Стоим значит мы в Осени...скучно...пришёл пару раз воришка из глазиков...1 раз упал сразу на 1 гейте, 2 раз на 3 гейте и всё) и тут Лёха орёт в Тс "ААааааыыыыыЁЁЁбббёёёёптпттГемооовнемммааЦукооо" , "Уставший лети в Весну по_резкому"...прихожу, там пилят 2хБревна из крови, причём стоят хорошо в линию, ну думаю*, дай попробую новые стрелы на сон(раньше усыплял только с лука) да еще и с шовера, а не обычным, более эффективным способом "отстрела по_одному". Меня так и переклинило поставить их одновременно с 1х шовера, итог: 3хРаза Вор вставал бревном, а маг так и не встал, вот тебе и неРандом. Безусловно, больше такой Халявы не будет и как бы кто не Трещал на рагфоруме о том, что "Мы взяли то, что хотели и тд", было позволено взять и только (с). Ванька ждём мувик
"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.
|
|
| |
Зелл | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:37 | Сообщение # 12 |
 Зелл!
| Насчёт угадал-неугадал, моя цель была в другом. Хотел посмотреть, на форум вообще кто-нибудь заходит? И эта темка оказалась самая обсуждаемая за поседние 5 гв!) 11 постов!)
|
|
| |
Зелл | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:14 | Сообщение # 13 |
 Зелл!
| А теперь напишу отчёт). Нас было много. Мы всех разгромили. Альянс сопротивлялся как мог, но... Мне понравилась концовка в Осени, когда Оверы с реколились туда за 1мин. до конца! Это было неожиданно!). 1мин до конца, и тут орава!!! Но Осень всё же наша. А вот когда я узнал как именно был произведён этот "приратский" рекол, то почувствовал себя глупо). Оказалось, что это был рекольщик-второоконник! Он заходил в Осень, дошел до дефа и вышел обратно в гейт и там видимо и стоял до своего часа. А мне бы выйти за ним, да посмотреть, что за подозрительный тип, но это не сделал(. А ведь можно было так легко всё за контролить). Вследующий раз буду внимательней).
|
|
| |
Malice | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:30 | Сообщение # 14 |
Баба-Яга
|
...
Сообщение отредактировал Malice - Четверг, 05.08.2010, 23:14 |
|
| |
xxxDUKExxx | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:19 | Сообщение # 15 |