23/09/09
|
|
Задира | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:31 | Сообщение # 16 |
 Лесавка
Статус: Offline
| Quote (Tired) ты хотел сказать Инсинуатор=) Ну и фиг с ним. Главное понятен смысл кто он и что из себя представляет.
|
|
| |
Hunteer | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:37 | Сообщение # 17 |
 Сцуко)
| Quote (Задира) Ну и фиг с ним. Главное понятен смысл кто он и что из себя представляет. Я дурак мне не понятно)
День это очередная бутылка Пива
|
|
| |
Задира | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:07 | Сообщение # 18 |
 Лесавка
| Hunteer, а это слово тебе понятно? (Инсинуатор)
|
|
| |
Hunteer | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:53 | Сообщение # 19 |
 Сцуко)
| Quote (Hunteer) Я дурак мне не понятно)
|
|
| |
WhiTeWolF | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:29 | Сообщение # 20 |
 WolFович
| Quote (Задира) Значит ты плюешь в лицо всем соперникам и делаешь только то, что надо твоей ГИ. Что за пургу ты несеш. Не надо передергивать мои слова! Да я делал, делаю и буду делать то что надо мое ГИ и причем тут соперники? Если хочеш устроить провокацию то это бесполезно
|
|
| |
SonicGold | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:02 | Сообщение # 21 |
 Крими
| Я не собираюсь вмешиваться в ваши баталии,просто скажу,что поддерживаю Хана(WhiteWolf) что нужно делать то,что будет на благо твоей ГИ,а не то,что тебе взбрело в голову помериться с кем то силой и тд)Прост у тебя Задир нету ГИ,потому ты можешь творить что тебе вздумается..А когда есть ГИ,ты уже должен нести ответственность за свои поступки))
Я был соринкой,теперь стану бревном в глазу.
|
|
| |
Задира | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:09 | Сообщение # 22 |
 Лесавка
| SonicGold, я уже дуэлился с Хантером и ничего, ни кто не жаловался. А как предложил еще разок, так сразу обязанности и прочее. Не надо сдуваться туда, куда не просят. WhiTeWolF, В общем всё понятно. Желаю отлично провести время в погоне за дропом. Добавлено (24.09.2009, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Hunteer) Я дурак мне не понятно) Напиши в поисковике что означает это слово. Словарный запас надо пополнять..
|
|
| |
Hunteer | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:16 | Сообщение # 23 |
 Сцуко)
| Что такое поисковик и слово
|
|
| |
Hunteer | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:17 | Сообщение # 24 |
 Сцуко)
| Quote (Задира) WhiTeWolF, В общем всё понятно. Желаю отлично провести время в погоне за дропом. Да и если человек не хочет дуэлится не стоит свои мысли писать все на показ)
|
|
| |
†КостяН† | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:20 | Сообщение # 25 |
 xxx
| Задира, у нас за дропом не гонятся, и да не будь лапшой
|
|
| |
Задира | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:22 | Сообщение # 26 |
 Лесавка
| Если бы я написал что думаю, гм неадекват опять бы забанил меня здесь. Так что промолчу... Добавлено (24.09.2009, 21:22) --------------------------------------------- А вообще да... С первого взгляда и не увидел, но нГВ сильно изменилось....
|
|
| |
WhiTeWolF | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:54 | Сообщение # 27 |
 WolFович
| Quote (Задира) В общем всё понятно. Желаю отлично провести время в погоне за дропом. Ты так и не понял Этот дроп давным давно никому не нужен. Я забыл когда последний раз брал расход на ГВ. Ну так если только еду раз в 2 месяца (Могу обеспечить себя сам, но лень). И почти все у нас могут прекрасно обойтись без дропа А что про замки и прочее так это только ради флажков в центре Излуда К вопросу о дуэльках, обьясняю неинтересно
|
|
| |
SonicGold | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:13 | Сообщение # 28 |
 Крими
| Задира, Я не суюсь куда не следует,я прост попытался донести до тебя,что смысл этой дуэли?)Зеон верно подметил,что у нас(воров)билды оч похожи,понимаю,если бы ты был мечником или другим дамаггером,а так ты вор и твоя задача,класть статусы на противника,др*чить магов и пилить имп))Если ты называешь пылку импа дуэлью,ну,я даже не знаю,что тебе сказать на это..)))Если только то,что это лотерея,а не дуэль,потому что дуэлью это сложно назвать))Вообще я не хочу тебя никак обидеть или задеть,прост пытаюсь как донести до тебя,Что зачем тебе звать кого то на дуэль?)))Показать,что ты такой молодец?))Можешь импы пилить?))Мой тебе совет,как соратнику вору,спиливай импы,доказывай что ты лучший,захватывай замки))Желаю тебе удачи в этом деле))
Я был соринкой,теперь стану бревном в глазу.
|
|
| |
Svorddd | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:25 | Сообщение # 29 |
 Мы убили кени=)^_^ И вас убьем=)
| Задир ты бы лучше набор в ги сделал... и народ подобрал бы.... а то носишся и пилишь ток имп.... бред! а то что ты говоришь на счет ВайтВульфа.... это бред интерес к этой игре прапал у меня и у многих давным давно.... так как это все ЗАЕ*АЛО.... и серв гавно и все гавно... бред полный... живу на нем ток из-за ДРУЗЕЙ и из-за 2-ух часов...на гв.... но щас понимаю что трачу их зря)))) но все же сижу в тсе и ржу да этим всем.... все таки какой фан) кароч.... Пиз*уй народ в ги соберать!!! нужно сделать мега мясо как раньше)))))
День это очередная бутылка Пива© - Hunteer
|
|
| |
Задира | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:31 | Сообщение # 30 |
 Лесавка
| Ну что-ж, ваша взяла. Сказать мне нечего. Добавлено (24.09.2009, 22:31) --------------------------------------------- Svorddd, давай не п*ди. Уже вторые сутки сижу с набором 2мя чарами. Я бегаю вором только от того что один, а не от того что мне это нравится. И империумы я пилю потому, что я в принципе должен это делать. Представь что со мной ги и не п*ди ни*уя.
|
|
| |