|
|

|

| Приветствую Вас Гость
Сайт гильдии KinderSurprise
Вторник, 22.07.2025, 14:55 | 
|
|
|
09.09.09
| |
Хайдеггер | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:38 | Сообщение # 16 |
 Поринг
Статус: Offline
| Quote (Задира) Мне просто налог надо было.... И ГИ.... Так пришлось непойми какой гильде пару кк экспы набивать... Оффтоп. Тов. задира. моя ася 439060180 прошу обращаться по орг вопросам.. Кста у нас форум есть. Или ты до сихпор думаешь выиграть войну водиночку?
|
|
| |
Задира | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:27 | Сообщение # 17 |
 Лесавка
| Хайдеггер, я что то не понял смысл поста твоего... Из ГИ вашей я ушел. Тебе писать бессмысленно, ибо ты обещаешь что покачаешь, а сам отмазки придумываешь. Типо девушка и так далее, хотя сам суткам, почти, онлайн. Так что не буд я писать тебе:) Добавлено (10.09.2009, 15:27) --------------------------------------------- Напряжение накалялось, трибуны жаждали крови. Ученик и учитель... Нет на свете горести страшнее, чем сразиться против собственного Чадо... З: Сегодня я бросаю вам вызов, Hunter-san. Вы много на себя берете, я тоже на что то годен. H: Ты разбиваешь мне сердце, о мой ученик. Я тебя воспитывал с детства, научил тебя всему, что знаю сам, но чему то всё таки не доучил... З: Оставь свои пустые речи и давай сражаться! Отсчет! 5.4.3.2.1. Молодой волшебник произнес заклинание, и вмиг учителя опоясало пламя огня. Следующим двежением была попытка заморозить противника, который в свою очередь уже пустил огненный шквал на своего ученика. Как больно! Юнный маг закрыл глаза и из его ранений полетели белые искры. Раны вмиг зажили, но противник не отступал. Он сделал несколько попыток заморозить своего ученика, но они провалились. З: Нет! Тебе не справится со мной! Вмиг юнца опоясало огненное пламя и тут же он повалился с ног. Тяжело дыша, он посмотрел на мастера. H: Тебе рано выступать против меня. Ты не научился главному - терпению. Не успев договорить фразу, его снесло с ног ударом молнии. Но не потерявшись мастер сделал несколько ловких движений, позволивших уклонится от двух огненных стен. Третья попала прямо в него. Болевой шок было поразил мастера, но защитная мазь из Алое в который раз спасла ему жизнь. Зная что соперник остался без маны, нанес коронный удар. Ученик лежит тяжело дыша. H:Знали бы другие, каким ты стал. Ты провалил испытание, ты не оправдал моих надежд... З: НЕ смей! Паренек вскочил и выпустил огромный разряд молнии в противника. Но следом получил свежие огненные ожоги. За тем случилось то, чего он ожидать не мог. Мастер достал нож и атаковал. Ловкость и небольшое количество сноровки помогало уворачиваться от стремительных ударов. Бой продолжался не равный затянутый и очень болезненный. Танец Огня, Метала и Льда. Последним ударом ученик выбивает нож из рук мастера и отталкивает его в сторону. Трибуны ликовали. Кто то выражал огорчение, кто то выражал удивление. Начались споры и брань, которая вылилась в паттасовку. H: Тихо! То, что сейчас было, это было... Ты не должен давать путям гнева проложить ход наружу. Всё зря... Ты поддался гневу... Ты больше не маг... Стремительным ударом бывший мастер оглушил юнца. За тем огненный шар затопил надежду на спасение... З: Простите меня мастер... Я не хотел... Я вернусь, я исправлюсь...
|
|
| |
Hunteer | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:27 | Сообщение # 18 |
 Сцуко)
| Здорава мне понравилось) Да и мистер Хайдеггер, у нас как-бы договор со всеми г гильдиями кроме вас так как небыло возможности договорится. Предлогаю не ломать первые полтора часа)
День это очередная бутылка Пива
|
|
| |
†КостяН† | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:33 | Сообщение # 19 |
 xxx
| Quote (Хайдеггер) Кста.... хорошо кушаешь ))) "я прожил 1000 лет и проживу еще дольше"(фраза одного дракона может кто и знает такого))
|
|
| |
Задира | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:54 | Сообщение # 20 |
 Лесавка
| †КостяН†, А не из Варкрафта случаем?)
|
|
| |
Хайдеггер | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:02 | Сообщение # 21 |
 Поринг
| Quote (Задира) Хайдеггер, я что то не понял смысл поста твоего... Из ГИ вашей я ушел. Тебе писать бессмысленно, ибо ты обещаешь что покачаешь, а сам отмазки придумываешь. Типо девушка и так далее, хотя сам суткам, почти, онлайн. Так что не буд я писать тебе:) Ну ты что, ждешь от меня оправданий? ))) Ок - для меня это не унижение. Отказ был 2 раза по причине реала. Сам не предлагал - не было момента в РО банально был в пати. Когда освободилсо тебя онлайн небыло. Помоему замечательная причина ухода с ГИ - "не качают" во истину красивый уход из ГИ. Браво!!!! "в том то и дело, что с руками у тя все впорядке.. а вот моск... (с) Fruit (Есть такой тру ХВ - фраза в мой адрес.. я привел ее здесь лишь в контексте) Quote (Hunteer) Да и мистер Хайдеггер, у нас как-бы договор со всеми г гильдиями кроме вас так как небыло возможности договорится. Предлогаю не ломать первые полтора часа) Ок давайте договоримсо, вот только где основания для такого договора? Банально "почему"?
Сообщение отредактировал Хайдеггер - Четверг, 10.09.2009, 18:06 |
|
| |
Задира | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:06 | Сообщение # 22 |
 Лесавка
| Quote (Хайдеггер) Ну ты что, ждешь от меня оправданий? ))) Помоему замечательная причина ухода с ГИ - "не качают" во истину красивый уход из ГИ. Браво!!!! "в том то и дело, что с руками у тя все впорядке.. а вот моск... (с) Fruit (Есть такой тру ХВ - фраза в мой адрес.. я привел ее здесь лишь в контексте) Тфу ты блин... У меня чар прокачен был и прист уже на момент ухода. Ушел я от вас не по этому... Это я так, сказал, как можно говорить а потом не делать. Quote (Хайдеггер) Ок давайте договоримсо, вот только где основания для такого договора? Банально почему? Оснований нет. Поломают тебя и всё тут. А не будут ломать будет лучше же, так?
|
|
| |
Хайдеггер | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:19 | Сообщение # 23 |
 Поринг
| Quote (Задира) Тфу ты блин... У меня чар прокачен был и прист уже на момент ухода. Ушел я от вас не по этому... Это я так, сказал, как можно говорить а потом не делать. .... Оснований нет. Поломают тебя и всё тут. А не будут ломать будет лучше же, так? 1) Это ты так сказал.. а это я так сказал.. все друг друга поняли, тока по своему... ЛАн думаю всем все паняна - просто кое-кто законченный нигилист который **ать хотел на командный геймплей во всех его проявлениях... И кроме "задирства" от него ничего не добиццо. Обещания я всегда даю так, чтобы их исполнить. И тебе оно было дано именно в такой форме. 2) О какой поломке идет речь? Ктонить понял о чем речь.. Хз я наверное лишен замечательного чувства понимания "задиристого-хорошего-вора". Вот мое основание по которому договор такой немного подрывает возможности игры на ГВ. А именно стратегию пиления как таковую. Пилить импы - фан. В то же время возможно кто-нить изложит мне достаточные аргументы в противовес?
|
|
| |
Задира | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:37 | Сообщение # 24 |
 Лесавка
| Хайдеггер, Братан, давай не будим пиз..ть про командную игру? Больше половины ГВ я был без пати. Даже когда пришел и просил эту чертову патю мне её так и не дали. И игнорили, выборочно отвечали. Поэтому я пробегал всё ГВ 1. В общем не будет ломать мерч ваш, и не будут ломать всю гильдию.
|
|
| |
Vovik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:27 | Сообщение # 25 |
 Vovik
| Quote (Хайдеггер) Ок давайте договоримсо, вот только где основания для такого договора? Банально "почему"? А ты подумай свои серым веществом у скольких человек у вас есть бронебой и мечелом, и подумай у скольких человек из всех остальных гильдий он есть 8-) И будет тебе основания, когда всей ги чиниться ходить будете 8-)
 Мы не прИчЁм вСе КоРейЦы. Graviti.Ins™ Приятной игры. Laggame.ru™-ЛуЧшЕй сЕрВеР ru.net "Мы ВисИм и нАм поХ..."
|
|
| |
†КостяН† | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:38 | Сообщение # 26 |
 xxx
| Quote (Задира) А не из Варкрафта случаем?) нет, близко в плане стратегий но далеко в ее принципах развития управления и тд -_^
|
|
| |
owZell | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:20 | Сообщение # 27 |
 Баба-Яга
| Quote (Хайдеггер) Ок давайте договоримсо, вот только где основания для такого договора? Банально "почему"? Хотя бы потому что гв и так 2 часа в неделю а тут еще огромный интерес бегать до кузни и обратно раз по 10. Это если объективно, а субъективно: ломают те кто в бою ниче из себя не представляют. Потому оверхьюманс так же соблюдает этот договор.
|
|
| |
Зелл | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:04 | Сообщение # 28 |
 Зелл!
| Quote (Хайдеггер) 2) О какой поломке идет речь? Ктонить понял о чем речь.. Хз я наверное лишен замечательного чувства понимания "задиристого-хорошего-вора". Вот мое основание по которому договор такой немного подрывает возможности игры на ГВ. А именно стратегию пиления как таковую. Пилить импы - фан. В то же время возможно кто-нить изложит мне достаточные аргументы в противовес? Видимо вот тут загвоздка. Мы имеем ввиду не пиление импа, а ломание оружия и брони с помощью мечелома/бронебоя. Бегать чиниться в кузницу это не весело. И если вы не будите соблюдать договор (не ломать первые полтора часа), то сможете в этом убедится. А о распиле пустых замков... Чтож, у каждого свой фан :). Нам больше нравятся замесы друг с другом
|
|
| |
Хайдеггер | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:36 | Сообщение # 29 |
 Поринг
| Панян... ну меня вы поломали далеко не в конце... Наш торг лично меня чинил на кузе возле замка ))) Кстати поломали меня вы же в дефе импа помоему осени када я пыталсо один спилить. Поломали и броню и оружие. Это было в первые 30 мин - точно помню по хавке... Поэтому вот так вот... Поломки от вас были и на других нГВ далеко не за 30 мин до конца. Но если речь об удобстве и о фане я лично, думаю и все соги согласяцо. Основания предельно понятны - согласен, 2 комп держать можно для ремонта с кузей... Всеравно скоро дабл ад поставим.. но это не сильно удобно, и на это уходит драгоценное время фана на ГВ. От лица всей ги могу вам пообещать нГВ без поломок на 90 мин с его начала. Ожидаю в таком случае и от вас соблюдения договора. но вы понимаете, разбираццо кто сломал врят ли кто будет... При первой поломке статусники оденут соответствующий эквип. Насчет импопиления - лично для меня фан в замесе тож доставляет больше удовольствия, нежели просто тупо беготь и пилить импы 2 часа подряд )) Но такова уш судьба импопилов =)
|
|
| |
Tired | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:09 | Сообщение # 30 |
 Уставший Беби
| а Были времена 2 мечеломов и 1 бронебоя на Нгв +_+ , вот тогда рулили то хХ  Добавлено (11.09.2009, 12:09) --------------------------------------------- Ломать не переломать - Делайте масс протект и ломайте всех. Даст не малое преимущество . , а то всё правила да правила! работка....
"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.
|
|
| |
|
|
|
|