18.03.09
|
|
Кнопка | Дата: Среда(нгв), 18.03.2009, 23:21 | Сообщение # 16 |
 КнопкО
Статус: Offline
| Quote (WhiTeWolF) Зато в остальное время классно все было Море дефа который никто не прошел Реки крови А кнопка редиска, ломаеш сама значит будут ломать вся вашу ГИ И финальная фраза о том как обламали Киндеров ты что ли нас обломала =) Соглашусь с тобой,сегодня вы были почти непобедимы=) и заметно органезованее нас... насчёт ломалок,Гм дал команду ломать,я её исполняю.... Сегодня при атаке в начале ГВ была поломана пушка у импореза,не знаю кто именно сломал,после чего последовала команда "ломать всех",первая,я ломать никогда не стану,запомни это,только в конце гв в дефе,ну думаю это не стоит объяснять...
|
|
| |
WhiTeWolF | Дата: Среда(нгв), 18.03.2009, 23:24 | Сообщение # 17 |
 WolFович
| Quote (Кнопка) насчёт ломалок,Гм дал команду ломать,я её исполняю.... Эт я понимаю все норм, рабочий момент просто я в той же ситуации, мне сломали поросят, я доложил сказали ломать нафиг А так я уже больше чем пол года забыл о мечеломе бронебое
|
|
| |
owZell | Дата: Среда(нгв), 18.03.2009, 23:26 | Сообщение # 18 |
 Баба-Яга
| Ужасное гв, наш бывий гм слил нам расходки где-то в 2 раза больше чем на всех остальных вместе взятых (СРУЛЬ). Проблемы у нас действительно во многом, решаем...
|
|
| |
Клерик | Дата: Среда(нгв), 18.03.2009, 23:33 | Сообщение # 19 |
 Я гей.
| Quote (WhiTeWolF) А у нас материться запрешено =) Поэтому вся злось идет на соперников =))) в монитор и по клаве) и такое бывает)Quote (WhiTeWolF) Если чесно во всем винавото гРАВИТИ ГВ норм а финал лаг на лаге, баг на баге согласен обидно))
http://vkontakte.ru/id3865259
|
|
| |
Quix | Дата: Среда(нгв), 18.03.2009, 23:40 | Сообщение # 20 |
Лесавка
| Quote (Кнопка) Короли и виртусы,нубы это только вы,4 гв подряд вас в ПОПКУ как нубов,и вы еще смеете говорить что вы сильнее нас? Мда,учитывая что сегодня вашу атаку из 13 человек,слили за 2 минуты(пол ги лично унесла с 1 мамонита) единсвенный живучий так это ках,темон вообще нубо сворд,с неудо-витой) делайте выводы господа,то что вам повезло на лотерее,это не значит что вы сильнее нас,просто сегодня удача была на вашей стороне.... ну у нас лотереи не было, мы в зиме слили всех, там же обломали киндер воров)) и сломали замок, потом его дефили и взяли, лотереи не было.Добавлено (18.03.2009, 23:40) --------------------------------------------- нас вроде ломал Рапид и фсе)
|
|
| |
WhiTeWolF | Дата: Среда(нгв), 18.03.2009, 23:45 | Сообщение # 21 |
 WolFович
| Quote (Quix) ну у нас лотереи не было, мы в зиме слили всех, там же обломали киндер воров)) Да ну нафиг, зиму мы разбили Только чтото там не так с замком Да и с летом что то не в порядке когда его разбили я завис! а когда 2 раз вернулся что то меня снесли с 1 удара и попал я на кафру с полным ХП
|
|
| |
Клерик | Дата: Среда(нгв), 18.03.2009, 23:47 | Сообщение # 22 |
 Я гей.
| Quote (Quix) ну у нас лотереи не было, мы в зиме слили всех, там же обломали киндер воров)) и сломали замок, потом его дефили и взяли, лотереи не было. я внизу реколил )) и не сриколлось))Добавлено (18.03.2009, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (WhiTeWolF) Да ну нафиг, зиму мы разбили Только чтото там не так с замком Да и с летом что то не в порядке когда его разбили я завис! а когда 2 раз вернулся что то меня снесли с 1 удара и попал я на кафру с полным ХП а в осене в варп заходишь) и ты у кафры)
|
|
| |
Quix | Дата: Среда(нгв), 18.03.2009, 23:48 | Сообщение # 23 |
Лесавка
| ой пля) лето с зимой перепутал)) мы в лете были) Добавлено (18.03.2009, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Клерик) а в осене в варп заходишь) и ты у кафры) ))Добавлено (18.03.2009, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (WhiTeWolF) Да и с летом что то не в порядке когда его разбили я завис! мы вроде и тебя и кеса убили) кес вроде еще крылышки сделал) спиды)
|
|
| |
Edelin | Дата: Среда(нгв), 18.03.2009, 23:50 | Сообщение # 24 |
 Жгём тряпки и смеёмся!
| а мне как то ровно я все равно в хорошем настроении. Наши знают почему. Всем спасибо за фан. И за похвалу спасибо....
|
|
| |
Jxeka | Дата: Среда(нгв), 18.03.2009, 23:56 | Сообщение # 25 |
 Крими
| ГВ очень непростое было.. Лагало у меня жутко я даже 10минут 11го перегружал комп... По поводу Весны мы ее взяли честно.. Пришли и взяли спокойно без проблем вообще =) По поводу Зимы: Дело было как я понял Второй состав Соиков "NOD_LK" держали Замок когда пришли киндеры пилить его.. И дальше когда ГВ Закончилось я видел примерно такую картину: Гильдия %%%%% Захватила замок ******* Гильдия ####### Захватила замок &&&&&&& --------//----------// ---------// -----------// ----- --------//----------// ---------// -----------// ----- --------//----------// ---------// -----------// ----- --------//----------// ---------// -----------// ----- ИМПЕРИУМ РАЗРУШЕН! --------//----------// ---------// -----------// ----- --------//----------// ---------// -----------// ----- --------//----------// ---------// -----------// ----- Гильдия Киндеры захватила Замок Дом Зимы --------//----------// ---------// -----------// ----- --------//----------// ---------// -----------// ----- --------//----------// ---------// -----------// ----- Так как мы захватили Весну до этого за пол минутыДумаю Дадьше всем все ясно! =)) Итак Флаги висст Нод_лк ГМ Зайти сокровещницу не может! Так что Замок Киндеров! =)) Еще бы секунда и у нас было бы два замка!!! =)) Ну А Вообще поздравляю Киндеров! Вопрос такой Кто взял Осень?? Что за ги такая???
|
|
| |
†КостяН† | Дата: Среда(нгв), 18.03.2009, 23:57 | Сообщение # 26 |
 xxx
| Quote (Quix) мы вроде и тебя и кеса убили) кес вроде еще крылышки сделал) спиды) омг о_О ты ошибаешься вы нас не слили нас рекольнули)) я вообще ни разу не умер за это гв кстати
|
|
| |
Quix | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:09 | Сообщение # 27 |
Лесавка
| Quote (†КостяН†) омг о_О ты ошибаешься вы нас не слили нас рекольнули)) я вообще ни разу не умер за это гв кстати блин а я радовался) думал наконецто слили этих факинг воров)Добавлено (19.03.2009, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Кнопка) единсвенный живучий так это ках я ему билдик мутил))Добавлено (19.03.2009, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (†КостяН†) омг о_О ты ошибаешься вы нас не слили нас рекольнули)) я вообще ни разу не умер за это гв кстати хм... там вроде была такая тема, что мы сначала одного слили, потом сек через 10 другой прибежал) я просто не помню кто именно ) вы как то очень похожи)Добавлено (19.03.2009, 00:09) --------------------------------------------- хотя хз хз)
|
|
| |
Кнопка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:17 | Сообщение # 28 |
 КнопкО
| Quote (Edelin) а мне как то ровно я все равно в хорошем настроении. Наши знают почему. Всем спасибо за фан. И за похвалу спасибо.... а нука открой секрет?) почему этио ты радостный такой?)
|
|
| |
Клерик | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:23 | Сообщение # 29 |
 Я гей.
| жена к маме уехала?)
|
|
| |
|