11.02.09
|
|
Edelin | Дата: Среда(нгв), 11.02.2009, 23:50 | Сообщение # 16 |
 Жгём тряпки и смеёмся!
Статус: Offline
| Quote (Quix) если чесно, то не видел сам) но че то все говорят) даже в нашей ги говорят, что юзал) и говорят, что это шмот какой то) Какай в зад шмот... ГМский если тока. Юзать прыжок тигра или обратное скольжение? Как это можно. Или Собирание камней... Такое даёт карта которая будет падать только в 12м эпизоде... Я думаю пора строчить предьявы Гмам. Это не есть спортивно.
|
|
| |
|
ZONDER | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:03 | Сообщение # 18 |
 Поринг
| ГВ классное куча народу многие дерутся, по голове пытаются ударить, в общем не ГВ а сплошной позитив.Очень весело.
|
|
| |
Jxeka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:16 | Сообщение # 19 |
 Крими
| Вообще по поводу гв в целом, Было Классно! Киндеров много, а говорили не больше 10ка.. =)) Или у вас 2-3 окна такие? ОверХумансов много.. =) Я не мог Войти к ним на деф.. Вобщем здоровски повеселились!! Спасибо всем большое! Ждите на след ГВ Будут Курзы возможно, Еще веселее будет! =)
|
|
| |
Гарик | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:27 | Сообщение # 20 |
Леший
| не играю, рад за вас, Кстать по поводу Импов: с Инкогнито и Тигренком играем вместе в 1 ги на Люмиро
Если чё то я хотел как лучше)(
|
|
| |
Vovik | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:29 | Сообщение # 21 |
 Vovik
| А нас и было 10 человек это прям аншлаг 8-) Ага я играю в 2 окна на одном руками а на другом ногами 8-)
 Мы не прИчЁм вСе КоРейЦы. Graviti.Ins™ Приятной игры. Laggame.ru™-ЛуЧшЕй сЕрВеР ru.net "Мы ВисИм и нАм поХ..."
|
|
| |
Гарик | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:31 | Сообщение # 22 |
Леший
| Edelin, Ну вот Алексей вы и и без мя Рулите так что вся критика Кайфа и Макса сошла на нет))) Добавлено (12.02.2009, 00:31) --------------------------------------------- Vovik, молодца порежнему жду в гости с Вовой
Если чё то я хотел как лучше)(
|
|
| |
Vovik | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:33 | Сообщение # 23 |
 Vovik
| Блин незнаю щас кой какии проблемки решу и скажу все но % 80 что приеду но чуть позже не в начале марта 8-)
 Мы не прИчЁм вСе КоРейЦы. Graviti.Ins™ Приятной игры. Laggame.ru™-ЛуЧшЕй сЕрВеР ru.net "Мы ВисИм и нАм поХ..."
|
|
| |
Jxeka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:33 | Сообщение # 24 |
 Крими
| Vovik, 4.5 года практики не пропьешь! =)) А нас было сколько.... не помню..
|
|
| |
Tired | Дата: Четверг, 12.02.2009, 02:01 | Сообщение # 25 |
 Уставший Беби
| Много чего можно написать: ------. Исход был бы другой - окончательный Дисконект за 10 минут до окончания, сделал своё., + даже "убили" разок* Love вас _ "боги" висячего Чс Добавлено (12.02.2009, 02:01) --------------------------------------------- Встречал ваше мясо пару раз. Глупый понт. Бармен еще Текилы....
"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.
Сообщение отредактировал Tired - Четверг, 12.02.2009, 02:14 |
|
| |
Richard | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:30 | Сообщение # 26 |
 Крими
| "Эделин, давай так, если у нашего ако нет никаких читов, и мы это докажем, то ты отдаешь весь свой гв шмот? что скажешь? хорошее предложение, если ты, конечно, уверен, что мы читим)))) или ты силен только словами разбрасываться?:)) за слова надо отвечать? или спашивать, если что не понятно))
|
|
| |
Jxeka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:53 | Сообщение # 27 |
 Крими
| Да ладно, просто у каждого свои секреты..Вообще странно что Хаос не знает об этом.. Без обид!
|
|
| |
omfgwtf | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:52 | Сообщение # 28 |
Попоринг
| Еще бы чемнить эта карта помогала) О чем спор?[= ПОнимаю если бы рувачем вора с хайда убивало...вот это да)
ййй
|
|
| |
WhiTeWolF | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:13 | Сообщение # 29 |
 WolFович
| Quote (Richard) "Эделин, давай так, если у нашего ако нет никаких читов, и мы это докажем, то ты отдаешь весь свой гв шмот? что скажешь? хорошее предложение, если ты, конечно, уверен, что мы читим)))) или ты силен только словами разбрасываться?:)) за слова надо отвечать? или спашивать, если что не понятно)) Вас обвинили в в чем то не понятном, единственное предположение что это не честная игра. С такими людьми никаких договоров быть не может. Или обьясняйте\доказывайте или вас так и будут считать тем кем вы себя показали. Quote (Richard) то ты отдаешь весь свой гв шмот? Что на супер секретные карты деньги есть а на простой ГВ шмот нету???
|
|
| |
WhiTeWolF | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:23 | Сообщение # 30 |
 WolFович
| Quote (Quix) попробовать сливать киндеров) Вот не о том вы думаете. Вам бы не Киндеров сливать, а замки захватывать да дефить. Мы же не ставим себе таких задачь \слить кого то\ а просто делаем свою работу, играем в нГВ Quote (Jxeka) Я Стал Популярен... Ага Пукнул в театре и все сразу тебя заметилиQuote (Jxeka) Киндеров много, а говорили не больше 10ка.. =)) Я точно онлайн не считал но нас было не больше 12 В пати были все, а пати не больше 12 человекQuote (Jxeka) А нас было сколько.... не помню.. Да полюбому больше нас
|
|
| |