Форма входа

Главная

Вход

Приветствую Вас Гость

Сайт гильдии KinderSurprise

Пятница, 18.07.2025, 15:37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
CrusadeR
W@LENDARДата: Среда(нгв), 11.02.2009, 11:43 | Сообщение # 1
Поринг
Статус: Offline
Приветствую Героев нубГв войн!
Наша гильдия появилась на нубГв Локи еще до платника. Подняться на ноги и свободно конкурировать с другими гильдиями мы смогли лишь после окнчания платного периода. Мы весьма хорошо зарекомендовали себя, как сплаченый, сильный, конкурентно способный состав. Сейчас мы испытываем небольшие трудности с онлайном, но я думаю вскоре проблема будет решена. Обычно на Гв у нас 5 человек, но это пятерка слаженно работающий механизм, спасобный за счет тактический действий каждого члена Гильдии поразить численно превосходящего противника. Я весьма наслышан о Гильдиях Хаоса, это мощные, хорошо укомплектованные Гильдии. Я думаю Гв будут интересными, захватывающими и мы сможем проявить себя. smile

Сообщение отредактировал W@LENDAR - Среда(нгв), 11.02.2009, 15:36

SvordddДата: Среда(нгв), 11.02.2009, 15:22 | Сообщение # 2
Мы убили кени=)^_^ И вас убьем=)
Ну могу сказать только ОДНО! Добро пожаловать!!=))
Мы всегда рады новым соперникам) и надеюсь вы покажете класс в нГВ тактикой и сплаченностью но не как по другому...=) надеюсь увидеть вас В среду и так же надеюсь что вы будете присудствовать на протяжении всего нГВ ,а не как некоторые на последних 15 мин. латыреют....
Гв это наша "жизнь",а жизнь это фан=) ну а фан это нГВ!
wink

День это очередная бутылка Пива© - Hunteer

W@LENDARДата: Среда(нгв), 11.02.2009, 15:35 | Сообщение # 3
Поринг
Сегодня как уже сказал трудности с онлайном. Причин несколько, во-первых во время зачитски мобов в замках, не увидели что экспа летит и случайно перекачали мага. Во-вторых надо хорошо подготовиться. Сегодня думаю сбегаю за стояков, просто пощупать как там и чего. Со след. среды планирую появиться всем составом.

HunteerДата: Среда(нгв), 11.02.2009, 16:09 | Сообщение # 4
Сцуко)
Welcome

День это очередная бутылка Пива

QuixДата: Среда(нгв), 11.02.2009, 16:11 | Сообщение # 5
Лесавка
добро пожаловать)

Quote (Svorddd)
Ну могу сказать только ОДНО! Добро пожаловать!!=)) Мы всегда рады новым соперникам) и надеюсь вы покажете класс в нГВ тактикой и сплаченностью но не как по другому...=) надеюсь увидеть вас В среду и так же надеюсь что вы будете присудствовать на протяжении всего нГВ ,а не как некоторые на последних 15 мин. латыреют.... Гв это наша "жизнь",а жизнь это фан=) ну а фан это нГВ!

Официальное приветствие от киндеров))

EdelinДата: Среда(нгв), 11.02.2009, 17:48 | Сообщение # 6
Жгём тряпки и смеёмся!
smile УГУ
Собирайте онлайн.
Все равно сейчас лаги-глюки и настройки сервера идут. Радости от лагов и вылетов я не вижу.

BridgeStormДата: Среда(нгв), 11.02.2009, 20:32 | Сообщение # 7
Леший
Quote (W@LENDAR)
Приветствую Героев нубГв войн!
Наша гильдия появилась на нубГв Локи еще до платника. Подняться на ноги и свободно конкурировать с другими гильдиями мы смогли лишь после окнчания платного периода. Мы весьма хорошо зарекомендовали себя, как сплаченый, сильный, конкурентно способный состав. Сейчас мы испытываем небольшие трудности с онлайном, но я думаю вскоре проблема будет решена. Обычно на Гв у нас 5 человек, но это пятерка слаженно работающий механизм, спасобный за счет тактический действий каждого члена Гильдии поразить численно превосходящего противника. Я весьма наслышан о Гильдиях Хаоса, это мощные, хорошо укомплектованные Гильдии. Я думаю Гв будут интересными, захватывающими и мы сможем проявить себя.

мне казалось, что Масоны в CrusadeR перешли. И ник твой мне знаком)

JxekaДата: Четверг, 12.02.2009, 00:42 | Сообщение # 8
Крими
CrusadeR, Классная ги, Только Комунисты.. =))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: