В июне,не помню какого числа,меня взломали( это было очень тупо,но я каким-то образом сказал ему пароль,ну воопщем сейчас все вам расскажу!!! Итак!я че-то тогда по проне гулял и вдруг мне пишет какойто Администратор RO-info,говорит что типо он админ,они мну вчера видели на какойто карте,а я им не отвичал,вот! говорит чтоб я иму сказал логин и пароль!я ему сразу сказал:"да пошел ты на..., я не бот"! а он говорит:"ну это еще нада проверить)"!я долго говорил чтоб он пошел на... ,и вдруг он сказал что ему надоело и время у них мало! сказал что если не скажу то бан до 2014 года! у меня глаза широко открылись!я ему сказал что он пиз...ит,ну а он опять за свое:"у меня мало времени вам будет бан"!ну и я по моим годам,а я тогда играл 2 неделю, все ему сказал и извинился!а да он еще сказал что я могу проверить что он админ,если зайду на роинфо,и я вдруг поверил!затем комп завис!потом вхожу а ро пишет что не верный пароль!потмо захожу на роинфо а там ни какого админа нет! вот такое у меня, тогда еще нуба, было горе(((