Форма входа

Главная

Вход

Приветствую Вас Гость

Сайт гильдии KinderSurprise

Воскресенье(нгв), 29.06.2025, 08:34

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
WoE 14.10.09 "Нагибатор Мод"
ЗадираДата: Понедельник, 19.10.2009, 23:09 | Сообщение # 16
Лесавка
Статус: Offline
И йа согласен с этим. Но зелл, не обзывай людей тараканами, когда 1-2 человека ничего не сделают... Я отношу это к себе, так как моя цель спилить империум. Будет команда, будет другая игра, другие цели...

owZellДата: Вторник, 20.10.2009, 03:24 | Сообщение # 17
Баба-Яга
Задира прости, но ты очень прост: не будет с потолка команды и онлайна. Если думаешь я сидел с чатом приму в нгв ги и набрал стока человек, то это не так. Не буду выпендриваться, типо я особый, а ты ни на что не способен, но ты не готов создать нгв ги, ты не обладаешь главным качеством гма (сказал тебе лично если помнишь).
На данный момент я помогаю одной ги освоиться на нгв: пока они лишь собираются, но подход у них серьезный и ГМ серьезный мужик 34 лет (уважаю возраст). Если нам с Киндерами ты как бы погоду не сделаешь, то им мог бы очень серьезно помочь. Дай бог у них все получиться (постучал по дереву) и позже смогу тебя с ними свести.

TiredДата: Вторник, 20.10.2009, 05:51 | Сообщение # 18
Уставший Беби
когда 1-2 человека ничего не сделают
можно стабильно иметь 1 замок - Опыт и желание. Другой вопрос Фана: моё имхо нет большего Фана на Нгв, как брать замки Соло. Особенно если опрокидываешь деф и берёшь замок или побеждаешь в аццкой лотереи под прессом, а потом еще и умудряешься отдефить Хх - это в обще верх мастерства. После сидишь под своим флагом, получаешь граццы в приват и знаешь, что он взят не совместными усилиями многих - а одним, затем Дропец так же очень радует. Но это никак не стыкуется с Гмством. Надо выбрать что-то одно))) Если же всё таки Соло вариант, то конечно можно бегать всё Нгв в одиночку, таранить\сливать дефы и для рук это отличная тренировка, но это уныло и быстро надоедает. Найди Али и научись гамать в условиях Али - это еще больший Опыт + общение, особенно если с Тс.

позже смогу тебя с ними свести
даже уже предлагает кто-то...

Тараканы
нет Тараканов на Нгв, комарья много. Если конечно не в Надменном смысле было сказано слово, как подумал Задира.

на работку.....

"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.

Сообщение отредактировал Tired - Вторник, 20.10.2009, 07:54

owZellДата: Вторник, 20.10.2009, 11:07 | Сообщение # 19
Баба-Яга
Quote (Tired)
Другой вопрос Фана: моё имхо нет большего Фана на Нгв, как брать замки Соло

Если бы было нормальное нгв с нормальными ги по 20 человек никогда б никто соло замок не взял, как минимум если случайность (1 ги вынесла другую, но потеряла воров а тут таракан на крошки). Соло брали и берут замки токо по 1 причине: нгв полудохлое.

TiredДата: Вторник, 20.10.2009, 12:22 | Сообщение # 20
Уставший Беби
Если бы было нормальное нгв с нормальными ги по 20 человек никогда б никто соло замок не взял, как минимум если случайность (1 ги вынесла другую, но потеряла воров а тут таракан на крошки). Соло брали и берут замки токо по 1 причине: нгв полудохлое.
Это ты так думаешь и ошибаешься - это раз. Ну и Нгв по 20 чел в ги, такого не было или крайне редко, даже в самые лучшие Мясные времена Нгв, а щас то тем более не будет - это два.

нормальное нгв
Вы не знаете , что это такое хХ. cool

"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.

ЗеллДата: Вторник, 20.10.2009, 13:19 | Сообщение # 21
Зелл!
Quote (Tired)
Quoteнормальное нгв Вы не знаете , что это такое хХ.

Это точно. Об этом вспоминают только "старожилы" и то с трудом.)

owZellДата: Вторник, 20.10.2009, 13:25 | Сообщение # 22
Баба-Яга
Quote (Tired)
Это ты так думаешь и ошибаешься - это раз.

Я уверен и не ошибаюсь. Просто ты слишком переоцениваешь себя.
Quote (Tired)
Вы не знаете , что это такое хХ.

Ну если в твоем понимании это когда в дефе стоят 10 человек раздетых, недокаченных и не знающих что такое чанты, а ты геройй в шмоте на сотни кк спиливаешь им замок, а потом надменно
Quote (Tired)
сидишь под своим флагом, получаешь граццы в приват

То в моем понимании это 4+ гильдии с онлайном 20 человек воюют друг с другом, и побеждает команда, а не шмот одиночного задрота-вмзешника.

TiredДата: Вторник, 20.10.2009, 15:32 | Сообщение # 23
Уставший Беби
слишком
Ты слишком ниачОм, что бы в чём-то быть уверенным, Солнце. в общем больше мне не интересен.

Об этом вспоминают только "старожилы" и то с трудом.)
если бы не скрины и видео, точно бы всё забыли=) angel

owZellДата: Вторник, 20.10.2009, 20:15 | Сообщение # 24
Баба-Яга
Quote (Tired)
Ты слишком ниачОм, что бы в чём-то быть уверенным, Солнце. в общем больше мне не интересен.

Да папочка, коенчно раз ты сказал знач так все и есть, не надо спорить и приводить доводы! Ты настоко очОмен что остальным стоит лишь в трепете упасть на колени, перекреститься и просить прощения за богохульство...

HunteerДата: Вторник, 20.10.2009, 20:19 | Сообщение # 25
Сцуко)
а вы жгёте чиьаем дальше:D

День это очередная бутылка Пива

†КостяН†Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:45 | Сообщение # 26
xxx
БОЛЬШЕ ЯРОСТИ!!!!11
бой подушками!!11
апайте темы о наборе сволочи (кот знает тот понял)

TiredДата: Вторник, 20.10.2009, 23:06 | Сообщение # 27
Уставший Беби
Cкоро нгв.... wink .

Нагибатор Мод делает своё дело Хх +_+

ЗадираДата: Среда(нгв), 21.10.2009, 10:36 | Сообщение # 28
Лесавка
owZell, я не буду распинаться и что то доказывать по поводу опыта своего гмства. Моя гильдия была и решала она многие задачи, и брали замки мы только благодаря опыту и командной игры. Услышали бы те ребята, которые раньше бегали со мной, жутко бы плевались. Я одет был круче всех, у нас не было рекола, а ребята бегали в пупах и ловили фриз, да и у меня антифриза не было. Но замки брали, с киндерами дрались, сливались, но приходили снова.

К слову, чтобы снести твою команду опыта много не надо. Ты просто сам высоко себя оцениваешь. Что на уставшего гонишь, что на остальных.

То, что ты собрал большую команду - заслуги в этом мало. Человек увидел, что в ги народу много и пошел... Куда сложнее собрать команду с 0 и собрать успешно. Скажу тебе сразу мои методы и подходы к сбору ребят в ги совершенно другие. То, что я сижу с чатом - это 0, так как ни один мне не написал после того, как увидел чат.

Сообщение отредактировал Задира - Среда(нгв), 21.10.2009, 10:37

КлерикДата: Среда(нгв), 21.10.2009, 10:41 | Сообщение # 29
Я гей.
Quote (owZell)
Знаю) и отвечаю тем же, а импы пусть тараканы пилят.

тараканы вперед)

http://vkontakte.ru/id3865259

ЗадираДата: Среда(нгв), 21.10.2009, 10:42 | Сообщение # 30
Лесавка
owZell, скажи честно, на гв ты всего лиш чуть, а от большого сильно отличается. Споришь с теми, кто уже не один год на нуп гв. Да спроси тебя, по сути то ты ничего и не знаешь, за то другим весело рассказываешь. То, что Tired пишет гайды, дает советы, и он это вправе делать, так как число лет, которые он провел на нуп ГВ позволяют это делать.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: