|
|

|

| Приветствую Вас Гость
Сайт гильдии KinderSurprise
Четверг, 10.07.2025, 18:29 | 
|
|
|
Заявка.
| |
koce | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:51 | Сообщение # 1 |
Поринг
Статус: Offline
| 1.Сергей,35. 2.koce 3.59-50 свордик. 4.чистыми 67 стр,52 вит,ну и 9 лак=) 5.куча мультов,основа крео Пивнюк и хпешка Жёнушка. 6.года 2 в ро,на гв был,на нубгв-нет. 7.онли гв. 8.Сложно сказать,ходить буду,но на долго ли я к вам не знаю.Просто хочу попробовать 1-3 гв понравиться или нет,но даже если понравится и останусь,то буду чередовать с 1.0. 9.Состоял и состаю.На данный момент "Изанами".Уход из данной гильдии не планируется. 10.скайп-ko74ce/ З.Ы.Если пункты 8 и 9 не помешают был бы рад попробывать нубгв.
|
|
| |
xxxDUKExxx | Дата: Среда(нгв), 21.07.2010, 00:05 | Сообщение # 2 |
 Леший
| Новые люди ...свежий ветер в ГИ !
"DUKE", он-же, "Патологоанатом" он же, "СтепкаРазин" †††Могло быть и хуж円†
|
|
| |
Tired | Дата: Среда(нгв), 21.07.2010, 06:41 | Сообщение # 3 |
 Уставший Беби
| тру=) Нгв не может не понравится, ближе к Осени будет самый Фан. isq есть?
"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.
Сообщение отредактировал Tired - Среда(нгв), 21.07.2010, 06:42 |
|
| |
WhiTeWolF | Дата: Среда(нгв), 21.07.2010, 12:59 | Сообщение # 4 |
 WolFович
| Расскажи откуда узнал про нГВ? Откуда узнал про форум? Почему решил вступить в KinderSurprise? Ну и конечно билд мечника с DEX 1+13 забавно
|
|
| |
Tired | Дата: Среда(нгв), 21.07.2010, 13:43 | Сообщение # 5 |
 Уставший Беби
| не 1 декс не тру, надо 2 хотя б).
"Мать твою за*ногу...Пох, я верю, что серв встанет на ноги. И ещё Оживёт Нгв. Вечно жить буду, но Дождусь!!!" (с) Zeon, 2007-09-12.
|
|
| |
Edelin | Дата: Среда(нгв), 21.07.2010, 19:05 | Сообщение # 6 |
 Жгём тряпки и смеёмся!
| Свежее мясо для мясорубки "Звездный десант"
|
|
| |
koce8990 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:45 | Сообщение # 7 |
Поринг
| Да я в скайпе в основном сижу,есть qip 359721584.Но поймать меня там не реально,в скайпе то бываю редко,а аська вообще раз в месяц включается.Quote (WhiTeWolF) Расскажи откуда узнал про нГВ? Ну я в ро всёж не перый день как бы=)Да и когда единственным персом у меня был круз 85-90 лвла у нас из гильдии часть игроков ушло на нгв,если не ошибаюсь в гильдию Ле мо или Ле ма или инглишом название писалось,вообщем не помню Quote (WhiTeWolF) Откуда узнал про форум? С форума=).С фапфорума=)Хотя и до этого слыхивал.Quote (WhiTeWolF) Почему решил вступить в KinderSurprise? Если честно особых причин нет.Зашёл в раздел набора,там нашёл 5 нгв-гильдии.Лосты берегом,они смЯшные По крайней мере на 1.0 ничего кроме смеха не вызывали.CoW-там такой типаж,что аж отморозь берёт.Вообщем тут дальше была оценка его с точки зрения возраста,морали и нравственности,но так как не знаю его лично(а в жизни вполне может быть приличным мальчиком)поэтому не стал высказываться,хотя посты его жгут не по детски.В общем не вариант.Во имя крови-на форум почему то по ссылке не переходило.Вот и остались вы и оверы.Ну а там тупо выбирал.Фраза в топике оверов"имеем самый высокий онлайн среди всех нгв гильд" как то сразу раставил все точки над i.Не очень люблю толпу и всяческие зерги,тем более что в последнее время и в "Изанами"этого завались. Quote (WhiTeWolF) Ну и конечно билд мечника с DEX 1+13 забавно А что не так?Сворда делал года полтора назад,была идея тогда у нас ходить на нгв,смутно помню что к чему,но разве будут проблемы с хит,учитывая 50% к хиту баша,BBC-ки,обкаст,ну и на крайняк кафрожрачку с булочками?Вродь ток с импом затыка-жрём булки,и воришки-BBC,стун и т.д.Хотя реалей не знаю.В крайнем случае вкачаю какого-нить другого.Как бы не великий труд=) З.Ы. А почему я стал 8990?И что эти магические цифры означают?Я умру?Или это тайный знак посвящённых в ....?Чертовски любопытно что значат эти цифры.
Сообщение отредактировал koce8990 - Четверг, 22.07.2010, 00:51 |
|
| |
Malice | Дата: Четверг, 22.07.2010, 03:30 | Сообщение # 8 |
Баба-Яга
| Quote (koce8990) тем более что в последнее время и в "Изанами"этого завались. не очень-то ты хорошо отзываешься о своей гильдии этого это кого? людей чтоли у вас там? мне это не нравится.
...
Сообщение отредактировал Malice - Четверг, 22.07.2010, 03:36 |
|
| |
Tired | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:05 | Сообщение # 9 |
 Уставший Беби
| если брать со сторону "Идеальности" Билда, то надо было сделать хоты бы 2 декс - для кратности дексы, которая здорово уменьшает разброс с сабера например=). В остальном ОлдСкул билд, который практиковался давным давно(только не все это видели), даже без булок\еды - которых в помине не было. Попадать будешь по всем, ибо Аги Воров давно нет + если, что сферку от меня всегда получишь. Если брать нынешние реалии, То стоит рассмотреть вот этот билд на будущее: 63 стр, 2 декс, 56 вит, 10 лак. В Аксесах не старые добрые мантисы, а железные манжетки. Плюсы билда: Больший демаг, чем при 100стр, больше живучести и самое главное отсутствие зависимости статов в аксесах. К примеру, иногда полезно одевать Скрипачку..бьёшь бьёшь и 1-4 противника в фризе, карта Стапо вообще имба, которая даёт возможность 100% контроля любого мага, тот и пальцем не двинет, а так же возможность одевать Танк\Хит варианты на Лотереи Импа под масс прессингом. К примеру 2хКрестика\сафетки: +Спилу и выживаемости, сет Страшилка+Глюк: +300хп или 2хКарты Галиона +10 хит, которые дадут почти 100% попадание по импу при булке и жратве на декс. Всё это без потери кратности Стр. Минусы: -300кг переносимого веса - как показывает практика...90 стр будет хватать практически на любые замесы и действия(кафра рядом) и чуть меньшие демаги по импу, но тут как Рандом ляжет*, лучше уж 90-100% хит). Вот так кратенько) +_+
|
|
| |
Edelin | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:10 | Сообщение # 10 |
 Жгём тряпки и смеёмся!
| Принимайте человека. Поживет - всему научится.
|
|
| |
WhiTeWolF | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:15 | Сообщение # 11 |
 WolFович
| Только ты морально готовься ) на рагфоруме можеш посмотреть с чему именно ) так сказать значек накладывает особое мнение =) ну а если до сих пор не испугался то добро пожаловать на сторону силы
|
|
| |
koce8990 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:04 | Сообщение # 12 |
Поринг
| Quote (Malice) не очень-то ты хорошо отзываешься о своей гильдии этого это кого? людей чтоли у вас там? мне это не нравится. Где я плохо отзываюсь о гильдии мне не понятно.Не буду распинаться здесь в гимнах любви к своей гильдии,достаточно того что я с ней на протяжении довольна долгого периуда и никуда уходить не собираюсь. Ничего не имею против онлайна,хороший онлайн дело нужное для любой гильдии.Да и тема зерга довольно неодназначна."Не очень люблю"-одназначно,не ненавижу,просто не самый любимый вариант.В своё время именно я с сотоварищами проталкивал в Изанами всяческие альянсы и союзы.Так что это не негатив и отрицание,а просто другой выбор.Не имею ничего против оверов,тупо их не знаю.Но на тот момент вот не захотелось к ним после этой фразы.Но так как нужно было ответить почему к вам,а растекаться по дереву,к чему я и так склонен,не хотелось,да ещё я был достаточно пьян,то вот так отписал. Quote (Tired) то надо было сделать хоты бы 2 декс - для кратности дексы Уменьшение разброса достаточно небольшое и резать виту ради этого жалко.Имхо,на тот момент,вит казалась важней. Quote (Tired) даже без булок\еды - которых в помине не было Булок-да,а вот еды...Это вообще олдскульный олдскул=))Я такого не застал.Строго говоря и стальных наручней тогда не было и вариантов мантису у меня тогда не было.Конечно привязка к шмоту фейк,но тупо не было ничего лучше из того что мог себе позволить.А билд создавался для определёных условий и задач.Идти собирались всей гильдией,а это 25+человек,так что сворд делался для узкоспециализированых задач.Также были вкаченны мерк и арч,и мерч должен был быть основой,но до сего дня дожил ток сворд=)) По остальному спасибо,интересная инфа,чтото из этого знал,но есть и новое.На данный момент статусников на сворда вообще нет=)Буду по ходу дела чуток одеваться. З.Ы На данный момент я на базе отдыха,приеду в понедельник или вторник.Сижу на дуал апе ,так что скайп и ро не доступны.Это если меня потеряете=) З.З.Ы.Quote (WhiTeWolF) на рагфоруме можеш посмотреть с чему именно ) Увы инет на данный момент очень ограничен,но как доберусь до своего компа обязательно почитаю.
Сообщение отредактировал koce8990 - Суббота, 24.07.2010, 23:13 |
|
| |
|
|
|
|