1. Дмитрий 24 года 2. Айрис
3.59/50 мерчик))
4. со шмотом и кастом (без еды)
str 65+25
agi 9+13
vit 46+4
int 1+11
dex 21+15
luk 1+2
5. какой по счету не помню, за 3 года игры на оффе прокачал много персов) основные креатор 95, профессор 95, гипся 95 кросс 80, играл на "взрослом" в основном крео и гипсей
6. играю в РО уже 3 год (начиная с лета 2006 года, не считая кучи пираток), на нГВ был последний раз года полтора назад, если не больше. Очень устал от обычного гв с постоянными лагами, зависаниями, срачем на роинфо. И вдруг ,чисто случйно наткнулся на роинфо на ссылку форума вашей ГИ, ну вот и решил написать заявку, тем более что мерч давно был прокачан специально для нГВ (надеюсь статы не совсем кривые))
7. бываю обычно по вечерам, примерно часов 10 в неделю, а то и больше в РО провожу)
8. по средам 99,9% (не буду исключать форс-мажорные обстоятельства) по воскресеньям могу быть, но достаточно редко, ибо встретиться на выходных с друзьями и любимой девушкой после трудовой недели это святое
9. на Локи была изумительная нГВ гильдия, наверное сильнейшаяя по тем временам, - USD (Up Side Down), вот там у меня был сворд (очень жалею, что в те времена я не умел писать и монтировать мувики)
10. ася 434-687-053