Форма входа

Главная

Вход

Приветствую Вас Гость

Сайт гильдии KinderSurprise

Пятница, 25.07.2025, 02:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Svorddd  
А почему бы и нет)
8klДата: Четверг, 27.11.2008, 20:28 | Сообщение # 16

по-поводу опыта-давай не будем мерять у кого больше)
на нгв не был,но знаю что такое ро)
я пока это прокачаю))), потом буду корректировать:ты меня не убедил)).

HunteerДата: Четверг, 27.11.2008, 20:36 | Сообщение # 17
Сцуко)
Статус: Offline
8kl, поверь)поты не в моде алое тру хилят также весят мало я своим арчем около 100 таскаю спокойно а там её и шмота 3 варианта и луков докуя насчёт аги ап 10 да 1 аги идёт разница билды расчитаны под касты все на 10 да и держится он подольше декс аколиту вообще не нужен никаких долго кастующихся силов у него нет.Статы у ако кидаются инт вит бери что-бы хил 1к был а всё ост в виту кидай.ПРосто поверь) большое гв и нгв окуенная разница сдесь надо максить статы а не делать гибриды

День это очередная бутылка Пива

8klДата: Четверг, 27.11.2008, 20:50 | Сообщение # 18

ок,я подумаю)-пока качать не начал,время есть),хотя я немног не понимаю такого рвения),чар качается 1-2 дня(при наличии шмота,расходки и желания),даж если я его запорю,перекачать не проблема же), и плюс вы хотите видеть в этом ако тупого хилера с аги и блессом,а мне кажется ,что можно изобрести колесо))

лучше расскажи,что с расходом и другими гильд-сборами(зонинги и тд),есть ли налог и вообще к чему готовиться.))

WhiTeWolFДата: Четверг, 27.11.2008, 21:02 | Сообщение # 19
WolFович
Quote (8kl)
смысл от 10 аги? +1 аги кому-то-имхо чушь)

Это -1 ASPD минимум (для меня) и думаю для многих это тоже критично
По поводу Хила тут тебе сказали Хила больше 1к не надо
Ако это типа танк, кастует но и хилять должен уметь =)
Поты потами а стан никто не отменял
Главное тебя в мясо запустить, там сам поймеш что как =)))

HunteerДата: Четверг, 27.11.2008, 21:02 | Сообщение # 20
Сцуко)
есть зонинги иногда ходим на массовое пвп) налог тебе поставят при получение 30 лвл чтобы был 59/50 вобщем отличная гильдия разных возростов и разных городов стран).Получаеш позитиф после каждого разговора с кем либо).Я уже здесь второй год один из первых)Вовик пришл с большого гв и вот досихпор у нас встречались с ним в Москве ну и тп.Конечно докуя крыс небуду перечеслять ну что-то я расплёлся)

8klДата: Четверг, 27.11.2008, 22:52 | Сообщение # 21

Quote (WhiTeWolF)
Это -1 ASPD минимум (для меня)

1 аги = 1 аспд)? я билд дал с 9 аги)
Quote (WhiTeWolF)
Ако это типа танк, кастует но и хилять должен уметь =)

хочу сделать не просто типа танка)но и чара который может немножко огрызаться
и 70 вит которые я дал в билде не считаю убогим статом)
ладно на эту тему можно рассуждать долго),каждый чар полезен,если им уметь пользоваться и понимать для чего он создан),если я был не прав я перекачаюсь(все ваши фразы попытаюсь учесть и немног доработать)
и еще ловить 30 ур тяжеловато будет),лучше поставить сразу 50 проц(не думаю что эт будет критично)
ладно хватит болтать-пошел качаться)

p/s/ не услышал ответа по-поводу расхода и примерных тарт на гв(хотелось бы пару слов почитать об этом,чтоб знать к чему готовиться)

DoretyДата: Четверг, 27.11.2008, 23:14 | Сообщение # 22
Попоринг
приветы восмиклассник... эт Запевун клоун из сферок, помнишь на одном респе на гв стояли (в лайте)
п.с. всех клоунов тянет играть аколитами?)

я тут типо тоже палками и хилом орудую... не понравилась фраза насчет аколита который сможет огрызаться, лучше сразу качай другую профу - ако онли хилы, касты, агидауны, рувочи... (можно конечно нубиков палочкой попилить)

вот выложу свой билд (немного подкорректированый)

тебе уже решать по какому билду качаться

70 вит ( с кафротрубкой) +10 еда = 80 вит + лак + блинкер = почти полный антистан
600 сп (при 66 инт) вполне достаточно (качать больше не советую, так как разница будет не велика)
2.5к веса
27 лак = 9% антистана и всякой такой защитной херни
остальное есессено в стр (декс не качать, так как мизерные значения не сильно повлияют на скорость каста, тем более что из долго кастующих скиллов только аги ап и аги даун) аги понятно не качать. если ты конечно не хочешь сделать мего-аколита-импоруба без шила)
свободный аксесс под смоки, магнум, ну и все что хочешь... можно конечно туда засунуть еще одну спору, и подсчитать билд с другим значением вит (но чтоб в сумме было 70) тогда оставшиеся очки кинуть в стр или тот же лак до 30... это на твой выбор
вместо башки можно что-нибудь на мдеф или туже беретку (но -80 сп)

билд вроде хороший, не жалуюсь, когда умирал не из-за лагов уже не помню...

Прикрепления: 3295260.jpg (70.7 Kb)

Сообщение отредактировал Dorety - Четверг, 27.11.2008, 23:19

WhiTeWolFДата: Пятница, 28.11.2008, 00:41 | Сообщение # 23
WolFович
Quote (8kl)
1 аги = 1 аспд)? я билд дал с 9 аги)

я это к тому что у меня например нет лишних статов
на 59 уровне особо не пожируеш
если у меня будет на 1 аги меньше то АСПД станет не 120 а 119.8
Quote (8kl)
p/s/ не услышал ответа по-поводу расхода и примерных тарт на гв(хотелось бы пару слов почитать об этом,чтоб знать к чему готовиться)

Расход мы выдаем, безвозмездно \то есть даром smile \
Однако есть момент, думаю что в этой тебе это уже не следует обсуждать
Я так думаю что ты и сам вполне сможеш себя обеспечить
Нуб ГВ тем и хорошо, что персонажаможно качнуть быстро
Расход тоже не проблема заработать за 1-2 часа в день на все ГВ

8klДата: Пятница, 28.11.2008, 03:01 | Сообщение # 24

и тебе приветик)
ну аколиты эт моя слабость)я их качал штук 30(даж наверное не приувеличил)-пробывал много билдов приста и монка (год с копейками на мотре играл пристом,наверное поэтому выбрал эту профу)
даж был билд аги-вит-инт прист (под 80 все статы:до ввода адвансов был сильный билд,сейчас к сожалению не так эффективен)
почему остановился на радрике?на нубгв не кушают свитки элементов?

и второй вопрос:марк нужен или всетаки стоит упор на хп сделать)?(или ты комбинируешь?)

з.ы. я умирать тож не собираюсь , огрызаться не в плане дамага) кидать статусы с брейкера и тд,для этого и собирался брать немног декс(всетаки склоняюсь что инт не такой важный стат)ну и при 60 декс разница каста тог же агидауна будет очень сильно видна,против толпы декс даст больше эффекта чем инт,
эт все теория))-доберусь до гв:будем смотреть))думаю качну 20 инт,вит подгоню,20 стр-остальные статы трогать не буду(подниму спустя 1-2 гв)

HunteerДата: Пятница, 28.11.2008, 15:45 | Сообщение # 25
Сцуко)
все вопросы я таскаю собой 3 кашен райдрик джек стрекоза(тебе бесполезна) 2 из них тоесть райдрик и джек 30%от огня ты можш носить.
Марк(друид) пупа вот с чем ходят на нгв от друида будеш больше огребать огнём зато в ск тебя не возьмут хотя ск я передиваю своим арчем с 9 инт) у тебя почти полный анти стан так что врядл кто тя убьёт
Богдан не хочу говорить но аколит очень может здорова насрать туман аги даун наложить палкой статус и всё такое)

DoretyДата: Пятница, 28.11.2008, 17:54 | Сообщение # 26
Попоринг
с марком тут все ясн (и друидом) - увидишь мага - марк, нет магов - пупа... и 3.2к хп biggrin
с собой таскай райдра джека ну и всякую хрень от элементов... восновном как подметил Ваня - это джек

не, декс я бы никогда не качал... даже если кидать магнумом статусы то магнум дает +100 точности так что и в этом случае декс не понадобиться...

а вот инт как раз лучше делать не меньше 60ти... сп часто не хватает благо расход есть... но лучше когда сп больше) + инта дает хил ... так что 20 инт в топку

а вообще посмотри мувек... так еще пару выводов сделаешь для себя что тебе качать, а что не качать... не скажу что у меня там качественная игра аколитом... - не играл 4+ месяца и вот вернулся

HunteerДата: Пятница, 28.11.2008, 20:11 | Сообщение # 27
Сцуко)
Quote (Dorety)
4+

ну вот тоько ненадо)
http://kindersurprise.ucoz.ru/forum/25-129-1 где в этой теме не увидиш себя говори мне)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: